• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Вертикальная химия для волос: особенности вертикальной завивки
    Опубликовано: 2015-02-28 19:24:46

    Прошло то время, когда химическая завивка беспощадно и навсегда пережигала и высушивала волосы и превращала прическу в паклю.

    Одним из щадящих видов химии для волос является и вертикальная химия. Про особенности проведения этой процедуры, её положительные и отрицательные стороны подробнее в нашей статье.
    Вертикальная химия вернулась на пик своей популярности в связи с возобновлением моды на длинные волнистые локоны. Ведь благодаря своей технологии волосы после неё становятся кудрявыми по всех длине, включая корни и кончики. Так же, благодаря щадящему химическому составу, вертикальная химия не пересушивает, а наоборот питает и защищает волосы.


    Если ваши волосы повреждены окрашиванием, сильно секутся или выпадают, процедуру химической завивки лучше не проводить. Пройдите курс восстановления волос, который включает и внешние и внутренние средства по оздоровлению, а только потом с разрешения вашего мастера, делайте вертикальную или любую другую химию. Если же кудри вам нужно получить немедленно, попробуйте сделать псевдо мокрую химию при помощи фена и средств укладки.


    Для накручивания волос при вертикальной химии используют такие же коклюшки как и при обычной химической завивки. Разница состоит лишь в том, что накрученные на коклюшки завитки располагают не горизонтально, а вертикально. Именно такое расположение позволяет накрутить прядь, начиная от корней и заканчивая кончиками волос.


    Вертикальная химия на длинные волосы должна выполняться с особой тщательностью. Чтоб волосы накрутились по всей длине нужно их утеплить, например, при помощи обматывания вокруг головы махрового полотенца. Но не в коем случае не сушить феном!
    Неопровержимым плюсом, благодаря которому вертикальная химическая завивка получила популярность, является то, что она применима к волосам любой длины и может быть выполнена на любую стрижку. Получив в результате химической вертикальной завивки кучерявую шевелюру, не забывайте, что длинные вьющиеся волосы требуют особой укладки.

    Инф. ladywave.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.