• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как сделать макияж как у Моники Белуччи
    Опубликовано: 2015-02-24 07:04:42

    Итальянская актриса и звезда Моника Беллучи высказывает мнение о том, что не допустимо для женщины появляться на виду без хорошего макияжа. Наверное поэтому она старается всегда выглядеть ухоженной и аккуратной. В данной статье мы расскажем вам о знаменитом макияже актрисы.


    Правила макияжа от Моники Белуччи
    По словам Беллучи, самый минимум, который применяет она сама постоянно в своем образе жизни. для наведения красоты, состоит всего лишь из самой главной основы под сам макияж, то есть другими словами – не значительного количества пудры на лице. Помимо этого, актриса всегда применяет темный карандаш для лица, благодаря которому подчеркивает важную линию находящуюся по контурам ее верхних век. Так же она использует небольшое количество накладных ресничек, которые актриса всегда приклеивает на внешние углы своих выразительных глаз. Не будем вдаваться в описании, а лучше постараемся хорошо рассмотреть все этапы макияжа Моники Беллучи.

    Благодаря описанным в статье основам макияжа актрисы вы сможете добиться похожего вида кожи лица, как у, всем известной актрисы.
    Первым этапом будет очищение вашей нежной кожи благодаря существующим маскам для лица. Вторым же этапом будет, очищение лица легкими движениями с массажирующим эффектом. После этого уже стоит наносить на свою кожу базу, которая содержит в своем составе светоотражающие элементы. Благодаря таким действиям по нанесению его на кожу, вы обеспечите красивый цвет, потому что при стимуляции массажных точек на человеческом лице обеспечивается хорошая стимуляция клеток.

    Припудривание кожи лица не обязательно, если ваша кожа здорова и не склонна к жирности, а вот если ваша кожа на лице не имеет таких свойств, то стоит немного ее припудрить примерно в районах зоны Т. Так же можно по вашему усмотрению прибегнуть к небольшой помощи тональной основы для лица которую так же использует звезда Моника. Его свойства придают коже немного светловатые оттенки, которые способны освежить кожу на вашем лице.


    Особенности мейкапа у Белуччи
    Знаменитый макияж Моники Беллучи одобряет нанесение на кожу светлых тонов графитовых теней. Ведь с их помощью можно добиваться эффекта легкой дымки верхнего века. Это придаст вам фирменного знаменитого эффекта драматичности, как и у знаменитой Актрисы.

    Не стоит забывать о широко используемых румянах. Они так же смогут придать вашей коже, светлый здоровый вид. Макияж Моники Беллучи имеет и сочетает в себе использование розовых оттенков румян немного приглушающих тонов. Румянами всегда можно подкорректировать и зрительно поменять черты вашего лица. Так же более темными оттенками румян вы сможете подчеркнуть ваши красивые скулы, крылышки носика и свой выразительный женственный подбородок. Такие манипуляции с румянами придадут вашему лицу красоту в виде дополнительного рельефа. Моника Беллучи в свою очередь предпочитает использовать немного светлые тона холодноватого оттенка.

    Что бы добиться такого же пронзительного взгляда, как у Беллучи, вам нужно искусственно подчеркнуть свои великолепные глаза. Для таких целей существует темный карандаш. На основании ваших ресниц скорее всего будут находиться незаполненные пустоты которые и нужно будет подчеркнуть и заполнить, как это делает актриса, проводя линии около краев своих ресниц на нижних и верхних веках. Не забывайте немного растушевывать часть края линии, этим вы добьетесь натурального вида и более густого вида ваших ресниц.

    Так же Актриса использует тушь, которая сочетает в себе несколько нужных функций, которые придает ее ресницам в одно время и хорошую длину, и должный объем. Поэтому ресницы Актрисы такие красивые и пышные. Для того что бы вам получить подобный эффект на вашем лице нужно уделить особое внимание и верхним и нижним ресницам, и накрасить их с интересным подкручивающим эффектом. Если вы научитесь делать все правильно, как Моника, то ваше лицо будет таким же женственным и нежным, как у знаменитой звезды.

    Актриса полноправно может гордиться своими красивыми роскошными волосами. Потому что волосы актрисы длинные и в тоже время очень густые. А если у вас появилось желание придать волосам такой же вид как у актрисы, то обязательно нужно использовать в своем арсенале спрей-уход всегда перед тем, как приступить к изменению или корректировке своей прически. Не забывайте. Ваши волосы перед таким важным занятием обязательно обязаны быть свежими и чистыми. Хорошо зарекомендовали себя средства для ухода за женскими волосами на основе протеина шелка – так как использовании таких средств ваши волосы всегда будут оставаться ухоженными и красивыми.

    Инф. ladyhood.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.