• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Декольте: уход за шеей и зоной декольте
    Опубликовано: 2015-01-22 10:24:08

    Уход для такой нежной и тонкой кожи должен быть постоянным: и зимой, и летом. Сегодня мы расскажем, какой должен быть уход за шеей и декольте. Это также необходимо как питание и очищение кожи лица. Наши секреты помогут вам вернуть ей упругость и здоровый вид.

    Поскольку кожа шеи и груди страдает от недостатка влаги и жира, то при отсутствии увлажнения и питания на ней быстро появляются морщины, а также это может привести к преждевременному обвисанию груди. При этом совсем необязательно пользоваться дорогими покупными средствами, достаточно лишь выбрать такие, которые будут содержать микроэлементы и экстракты растений, достаточно увлажняющие кожу.

    Помните о том, что при использовании любых кремов, лосьонов и масок легкие массирующие движения должны быть направлены из под груди вверх к подбородку.

    Уход за кожей шеи и груди с помощью холода
    Возвратить упругость в области декольте можно с помощью ледяной воды. Попробуйте делать массаж с помощью душа: 10 круговых движений по часовой стрелке тугой струей холодной воды, направленной в область груди. Ледяная вода улучшает кровоснабжение, в результате чего кожа становится более упругой и приобретает здоровый цвет. Главное в такой процедуре – ее регулярность.

    Кроме того, отлично воздействует на область декольте массаж кубиками замороженного молока. Разлейте свежее молоко по формам для льда и заморозьте в морозильнике. Молоко будет питать кожу, а лед сделает ее более эластичной.

    Лечение угрей в области груди, плеч и спины
    Если вы обнаружили у себя небольшие прыщики в области плеч и спины, то мы рекомендуем вам после принятия ванны ополаскивать эту зону солевым раствором из пропорций 2 ст. ложки соли на 1 л кипяченой воды. Также аналогичную процедуру можно проводить и с питьевой содой. Если же кожа сильно воспалена, то вам помогут ванны с раствором марганцовки.

    Также при угревой сыпи хорошо помогает ореховое масло, которое легко можно добыть в домашних условиях. Почистите несколько штук грецких орехов и хорошо растолчите ядра. Эта массу заверните в капроновый чулок и тщательно выдавите капли масла (капрон его не впитает). Этим маслом смажьте проблемную зону. Этот процесс  не только доставляет удовольствие приятным запахом, но и значительно питает кожу.

    Уход за шеей и декольте: маски и скрабы
    Не забывайте о том, что регулярно нужно проводить пилинг зоны декольте (щеткой или мягким скрабом), а также накладывать на нее маски.

    Очень полезна для нежной кожи маска из белой или голубой глины, которую можно приобрести в аптеке или косметических отделах.

    Для питания и увеличения упругости кожи хорошо подходят маски из кисломолочных продуктов. Смешайте 1 ст. ложку творога с 1 ст. ложкой любого крема для тела и нанесите на тело на 20-30 мин. Потом смойте теплой водой и ополосните прохладной.

    Либо просто намажьте зону декольте сметаной или кефиром, оставьте на 15 мин и смойте теплой водой. После чего облейтесь холодной.

    Уход за декольте: ванны и отвары
    Если у вас сухая кожа, то вам нужно принимать травяные ванны из цветков ромашки. Запарьте 1 стакан цветов 1 литром кипятка и дайте настояться 30-60 мин. После чего настой процедите и добавьте в ванну во время купания.

    При жирной коже рекомендуются ванны с мать-и-мачехой, крапивой, липовым цветом и душицей. Возьмите каждой травы по 1 ст. ложке и залейте 1 л кипящей воды. Дайте завариться в течении 1 часа. Отвар процедите и добавьте в воду при купании.

    Хорошо питает кожу кислородом специальный лосьон, который вы можете приготовить сами. Возьмите 2 ч.л. мяты, залейте 0,5 л воды и прокипятите в течении 2-3 минут. После чего добавьте немного фруктового уксуса и остудите. Когда отвар остынет, добавьте 2 ст. ложки розовой воды. Этот лосьон нужно хранить в посуде из темного стекла подальше от солнечных лучей. Протирайте им зону декольте ежедневно утром и вечером. От этого ваша кожа станет гладкой и эластичной.

    Помните о том, что не только глубокий вырез привлекает внимание мужчин и женщин. Большее внимание они обращают на состояние кожи тела, которое находится под ним. Поэтому следите и ухаживайте за шеей и зоной декольте и зимой и летом, тогда вы всегда будете ловить на себе потрясающие взгляды всех и каждого

    Инф. b0ginya.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.