• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Идеальная диета для фигуры, кожи и здорового сердца
    Опубликовано: 2014-12-21 18:44:20

    Диетологи склоняются к мнению, что данная диета — самая умная и полезная из тех, которые были придуманы в последние годы. Она направлена на то, чтобы сбросить лишний вес и улучшить здоровье. Голодать вам не придется, вы просто замените одни продукты на другие. При соблюдении всех правил за месяц можно сбросить два-три килограмма, улучшить состояние кожи и работу сердца, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Первый день
    Завтрак. Цельнозерновой хлеб, два листика цикория, какао с молоком, два помидора черри, 50 грамм копченого лосося. За пару часов до обеда выпейте молочно-фруктовый коктейль (полбанана, полстакана клубники и стакан йогурта).
    Обед. Куриная грудка на гриле, томатный суп, два картофеля в мундире, салат из овощей, яблочный сок.
    Ужин. Овощной шашлык на гриле (шампиньоны, болгарский перчик, помидоры, лук, базилик и оливковое масло), цельнозерновой хлеб, томатный сок.

    Второй день
    Завтрак. Стакан йогурта, мюсли с орешками, кусочек цельнозернового хлеба, ветчина из птицы, помидор и чай. На ланч — греческий салат и томатный сок.
    Обед. Форель, запеченная с петрушкой и морковкой, суп-пюре с брокколи и гренками, салат из соленой капусты с репчатым луком, апельсиновый сок.
    Ужин. Два хлебца, 50 грамм телятины на гриле, вареные овощи на пару ( капуста или фасоль), чай с мятой.

    Третий день
    Завтрак. Черный хлеб, помидор, омлет из двух яиц, листья салата и болгарский перец, какао с молоком. На ланч — тарелка фруктового салата (банан, яблоко, грейпфрут, киви, апельсин, политые медом), апельсиновый сок.
    Обед. Жареная капуста и шампиньоны, борщ, салат из белокочанной капусты, яблока, моркови, перца и ложки растительного масла, томатный сок.
    Ужин. Две гренки, несколько креветок, четыре жареных шампиньона, салат из помидор и ростков пшеницы, паприки и льняного масла, томатный сок.

    Четвертый день
    Завтрак. Овсяные хлопья с молоком, зерновой хлеб, яблоко, джем и кофе с молоком. Ланч — ржаной хлеб грубого помола, селедочный паштет, петрушка, листья салата, половинка болгарского перца, один черри и грейпфрутовый сок.
    Обед. Овощной рассольник, гуляш из телятины, три ложки гречневой каши, салат из красной капусты, заправленный лимонным соком, любой овощной сок.
    Ужин. Тосты с креветками (два кусочка черного хлеба, пять-шесть креветок, шампиньоны, оливковое масло, белок отварного яйца), салат из болгарского перца, томата и ростков пшеницы, томатный сок.

    Пятый день
    Завтрак. Йогурт с любыми фруктами, два овсяных печенья, апельсиновый сок и несколько грецких орехов. Ланч — ржаной хлеб, кусочек курицы с кукурузой и зеленым горошком, ломтик лимона, чай и маленькая порция салата из томатов и соленых огурцов, заправленных льняным маслом.
    Обед. Картофель на пару, овощной суп, форель и шпинат, запеченные в фольге, салат из яблока и сельдерея, томатный сок.
    Ужин. Два хлебца, огурец, нежирный сыр, зубчик чеснока, зеленый лук и черный чай.
    Диету можно повторять на протяжении одного месяца. В течение дня между основными приемами пищи можно пить минеральную воду без газа или зеленый чай без сахара.

    Инф. wherewoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.