• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Полезные маски для кожи лица
    Опубликовано: 2014-12-03 18:04:47

    Покров. Первый снег уже о себе напомнил. На наших дачах урожай уже убран, остались на ветках только калина, рябина, да бузина с облепихой. Для птиц? Для красоты пейзажа?

    А ведь можно эти последние дары лета использовать и для своей красоты. Они способны насытить кожу натуральными питательными веществами, увлажнить и придать ей цветущий вид.

    Предлагаем вам несколько масок для кожи лица.

    Маска из ягод калины. Для приготовления маски ягоды калины проморозить. Замороженные ягоды ошпарить кипятком, затем размять вилкой и добавить для густоты крахмала. Нанести получившуюся массу на кожу и через 5-10 минут смыть теплой водой. Эта маска придает коже лица здоровый цвет, разглаживает кожу, делая ее мягкой и нежной.

    Маска из облепихи очень полезна для жирной пористой кожи. Готовится она так. Замороженные и ошпаренные ягоды растереть, добавить густой сметаны. Держать на коже не менее 10 минут. Масло облепихи питает кожу лица и насыщает ее микроэлементами.

    Маска из ягод рябины и бузины готовится примерно таким же способом, только добавляем к растертым ягодам мед и сметану. Наносится на кожу на 5-10 минут и смывается теплой водой. Данная маска обладает очищающим и разглаживающим кожу лица действием, придает ей здоровый цвет.

    В данном случае удобно, что ягоды в замороженном виде могут зимой долго висеть на ветках и в любую минуту готовы к употреблению.

    Инф. wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.