• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Простая стратегия. Используем полосы Боллинджера
    Опубликовано: 2014-07-18 13:46:16

    Одной из простых стратегий на форексе являются полосы Боллинджера. Самое главное свойство этого индикатора – это отображать основное направление тренда, то есть ось его диапазона с помощью графического изображения. Другая отличительная черта – это расширение или сжатие, в зависимости от изменения цены. Благодаря взаимодействию этих двух свойств, получаются фигуры, которые отображают пересечение границ полос.

     

    На графике полосы изгибаются, меняют свое положение, реагируя на динамику цен, а это о многом может рассказать. С помощью этих волн можно сделать предположение, насколько далеко сдвинется курс, прежде чем основной тренд возвратит ее к основной оси. Когда полосы снижаются против тренда – это свидетельствует о том, что предвидится снижение его динамики. Этот показатель гораздо лучше определяет скрытые колебания и указывает на существующую возможность получения дохода.

     

    Начинающие трейдеры очень часто сомневаются в том, что придя на рынок Форекс, они смогут сразу же получать прибыль. Все сомнения можно откинуть прочь, если начать делать первые действия на рынке Forex вместе с автоматизированным советником. С его помощью можно получать постоянный процент, начиная уже с первого депозита. Скорее всего, это будет не 20, а 50% в год, а возможно, даже и больше. Ни один из банков не сможет предоставить такой большой процент.

     

    Каждый опытный трейдер может получить стабильную прибыль и преумножить свой капитал, благодаря собственной стратегии торговли Форекс, но в то же время, любая торговая стратегия может быть автоматизирована и настроена на отлаженную работу. Автоматизированные торговые стратегии - это и есть форекс советники. Создают их опытные программисты.

     

    Многим трейдерам хорошо знаком абсолютный рекорд торговли на Форекс, который установил Ларри Вильямс. Именно он смог увеличить свой доход до миллиона 140 тысяч, установив первоначальную сумму 10 тысяч долларов. При этом сумма могла бы быть гораздо больше, если бы не обвал на фондовом рынке США.

     

    Стратегия Вильямса основана на правильном использовании данных, которые могут быть получены в результате ведения учета всех событий на рынке форекс. Все сделки осуществляются на основании предположений и логических выводов. Секрет успеха также заключается в своевременном обнаружении конкретных закономерностей форекс и логическом их применении при трейдинге.

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.