• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Киеве уже начинают производить «паленый» бензин
    Опубликовано: 2014-04-09 06:03:00

    Киевская милиция задержала девять членов ОПГ по подозрению в изготовлении фальсифицированных нефтепродуктов в Киеве, которое принесло государству 7 млн. гривен убытков.

    Как сообщили «Комментариям» в столичной милиции, подозреваемые организовали подпольное производство бензина различных марок и дизельного топлива в арендованном складе на территории одного из предприятий Министерства обороны.

    Все фигуранты ОПГ выполняли свои роли по соответствующему распределению; незаконное изготовление нефтепродуктов они осуществляли путем смешивания бензина с другими компонентами и присадками, которые не соответствовали необходимым требованиям.

    Подозреваемые реализовывали фальсифицированную продукцию потребителям Киева, Киевской, Житомирской, Черкасской, Черниговской, Львовской, Полтавской и Хмельницкой областей, предоставляя им заведомо поддельные сертификаты соответствия и паспорта качества на это топливо.

    В результате проведенных оперативных-розыскных действий правоохранители изъяли у членов ОПГ 350 тыс. гривен, $20 тыс., прицепы, бензовозы, а также изготовленную фальсифицированную нефтепродукцию на общую сумму более 2 млн гривен.

    Уголовное производство начато по ч. 3 с. 28, ч. 1 ст. 204, ч. 3 ст. 28, ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса.

    В настоящее время организатору и двум членам ОПГ сообщено о подозрении. Милиционеры разыскивают остальных членов группировки.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.