В декабре 2004 г. в Украине было произведено 6,68 тыс. тонн кетчупа и других томатных соусов.
Это на 7% выше показателя предыдущего месяца, когда было произведено 6,27 тыс. тонн данной продукции. В сравнении с аналогичным периодом 2003 года статистика зафиксировала увеличение объемов производства на 14%. Остатки данной продукции на предприятиях в декабре составили 2,22 тыс. тонн. Всего в январе-декабре 2004 года украинскими предприятиями было произведено 70,2 тыс. тонн кетчупа и других томатных соусов. За соответствующий период 2003 года производство этой продукции составило 57,04 тыс. тонн, сообщает Проект Аграрного Маркетинга.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
