Производство кетчупа и томатных соусов выросло на 7%

31 янв, 10:32

В декабре 2004 г. в Украине было произведено 6,68 тыс. тонн кетчупа и других томатных соусов. Это на 7% выше показателя предыдущего месяца, когда было произведено 6,27 тыс. тонн данной продукции. В сравнении с аналогичным периодом 2003 года статистика зафиксировала увеличение объемов производства на 14%. Остатки данной продукции на предприятиях в декабре составили 2,22 тыс. тонн. Всего в январе-декабре 2004 года украинскими предприятиями было произведено 70,2 тыс. тонн кетчупа и других томатных соусов. За соответствующий период 2003 года производство этой продукции составило 57,04 тыс. тонн, сообщает Проект Аграрного Маркетинга.

Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/3246.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua