• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как приготовить чай для похудения
    Опубликовано: 2013-12-04 12:44:59

    В любое время года хочется поддерживать форму. Правильное питание, фитнесс и отказ от любимых блюд – всё это звучит так утомительно. А что если у вас появится возможность сочетать лишь дыхательную гимнастику и пить напиток и при этом худеть?
     
    Многие из нас безумно хотят избавиться от лишних кило, но при этом ничего не делать. Дорогие друзья, так не бывает. Либо вы кушаете в своё удовольствие а потом работаете над собой в спорт зале при этом не щадя сил, либо сидите на диете, считаете калории и подбираете каждый день для себя оптимальную нагрузку. Мы же вам предлагаем совершенно другой вариант! Вы готовите для себя специальный чая для сжигания жира и занимаетесь дыхательной гимнастикой, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Как заняться бодифлексм или оксиайзом мы вам расскажем в другой статье, а вот приготовлением чудо напитка мы займёмся прямо сейчас. Основным ингредиентом для нас станет имбирь. Этот продукт богат витаминами и микроэлементами, а так же специальными компонентами которые ускоряют жировой обмен и повышают уровень метаболизма.

    Противопоказания
    1.Проблемы с ЖКТ, начиная от гастрита заканчивая язвой.
    2.Гепатит.
    3.Если есть склонность к повышенному давлению.
    4.Геморрой.
    5.Противопоказанно тем, кто имеет проблемы с сердце.
    6.Так же не стоит употреблять беременным женщинам и в период лактации.
    Всё дело в том, что в имбире повышенное содержание кардиоактивных веществ, именно поэтому увеличивается нагрузка на сердце! Всем кто принимает гипотензивные или антиаритмические медикаменты данный продукт противопоказан!

    Добавки в чай
    Конечно же из одного имбиря можно приготовить напиток, но вы навряд ли станете его принимать, да и эффект будет достигнут лишь 60%. Чтобы довести этот показатель до ста, вам придётся так же воспользоваться дополнительными добавками. Это могут быть цитрусовые, зелёный чай, мёд, корица и т.д. Ни в коем случае не добавляйте сахар в имбирный чай!

    Приготовление
    Мы для вас подготовили два основных рецепта чая для похудения для того, чтобы вам было из чего выбрать. У них общее лишь одно это нормы употребления. Ежедневно по 5 чашек в день и обязательно пить 1,5 литра очищенной воды за сутки! Это обязательное условие. Лучше всего употребить напиток после дыхательных упражнений это улучит эффект от занятий.

    ■Тёртый корень имбиря (обязательно свежий) и зубчик чеснока. Всё хорошо измельчить, слегка растереть вилкой и залить кипятком. Затем поместить в термос. Максимум можно выдержать 30 минут, больше не стоит. Такой напиток очень хорошо сочетается с отварами таких трав как мелисса и мята.
    ■Корень имбиря, листья мяты, кардамон – измельчить в блендере. Залить всю смесь кипятком и оставить в термосе. Во время приёма добавляйте в напиток по 1 чайной ложке апельсинового и лимонного сока на стакан. Обязательно пейте чай слегка охлаждённым (можете просто положить кубики льда) и во время приёма съедайте ложку мёда, не растворяя его в напитке.
    Употреблять данные напитки можно по представленному методу на протяжении 1 месяца, дальше вы должны устроить своему организму перерыв на 7 дней. В это время лучше всего питаться очень лёгкой пищей с обязательным использованием кисломолочных продуктов!

    Инф.beauty4yous.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.