• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мужской триммер для тела: что важно помнить
    Опубликовано: 2013-11-26 18:04:09

    Что представляет собой мужской триммер для тела и лица? В двух словах, это прибор для стрижки волос. Он предназначен для удаления мелких волосков на теле, особенно в нежелательных местах: нос, уши и т.д.

     

    Также триммером можно подравнивать бороду, усы и бакенбарды на лице, прореживать волосы. В отличие от обычной машинки для стрижки или бритвы, это можно сделать более аккуратно. Такая штука станет отличным подарком для любого мужчины.

     

    Триммер может продаваться как самостоятельно, так и в качестве дополнительной насадки к бритве или машинке для стрижки волос. Однако, лучше всего покупать отдельный прибор из-за его более совершенных технических характеристик.

     

    Главный критерий выбора триммера – это качество стрижки. Поскольку его основное предназначение – удаление волосков в самых чувствительных и труднодоступных местах, этому моменту надо уделить максимум внимания. У качественного прибора обязательно должна быть регулируемая насадка для стрижки с максимальной величиной 12 миллиметров. Длина шага – 2 миллиметра.

     

    Также хороший триммер (если он продается, как отдельный прибор) должен иметь в комплекте насадку для стрижки мелких волосков в носу и в ушах. Поскольку эти места являются довольно деликатными, насадка должна быть идеально гладкой, обтекаемой формы, с «плавающей» головкой, без трещинок, неровностей и мелких зазубринок. В противном случае, можно и пораниться!

     

    Что касается питания прибора, самый идеальный вариант – это триммер на батарейках или с аккумулятором. Такая вещица будет очень удобной для «походных» условий. Например, в дороге. Естественно, в комплекте с аккумулятором должно быть предусмотрено зарядное устройство. Идеально будет, если оно может работать от автомобильного прикуривателя. А вот триммер, работающий только от сети, довольно неудобен.

     

    Кроме того, очистка лезвия должна быть удобной и не создавать владельцу ненужных проблем. Само лезвие предпочтительнее всего стальное, из качественной нержавейки.

     

    Кроме того, при выборе триммера следует учитывать и такие немаловажные факторы:

     

    1) Наличие нескольких рабочих режимов.

    2) Удобная ручка и качественный дизайн корпуса.

    3) Адаптация к любому напряжению.

    4) Поддержка двух типов бритья: влажного и сухого.

    5) Легкость мытья.

    6) Наличие чехла для хранения и перевозки и/или подставки.

    7) Небольшой вес, удобное расположение кнопок.

    8) Встроенная подсветка.

    9) Многофункциональность.

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.