• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Полезные маски для шеи и зоны декольте
    Опубликовано: 2013-11-20 06:54:03

    Когда вам за тридцать, вы вдруг замечаете, что кожа в области шеи и декольте уже не такая упругая и эластичная, появился второй подбородок, другие неприятные моменты. И, чтобы выглядеть моложе, вам приходится отказываться от глубоких вырезов на одежде и прикрывать шею платками или глухими воротниками. А, может, рано еще прятать шею под платками?

     

    Уделите шее и зоне декольте немного больше внимания, и очень скоро вы увидите положительные изменения в состоянии кожи, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Попробуйте сделать маски для шеи и зоны декольте, предложенные ниже.

    Тонизирующая дынная маска для шеи

    Приготовьте густую манную кашу. К половине стакана очень теплой манной каши добавьте 2 яичных желтка, 1/2 чайной ложки соли, 2 чайные ложки меда и столько же растительного масла тщательно размешать с 2 столовыми ложками сока дыни до консистенции мягкого крема. Нанесите маску на шею и зону декольте на полчаса, после чего смойте теплой водой.

    Маска из картофельного пюре

    Приготовьте картофельное пюре, смешайте его с 1 столовой ложкой растительного масла и взбитым яйцом, нанесите в горячим состоянии на область шеи и декольте, сверху положите влажную салфетку из хлопчатобумажной ткани. Через 20-30 минут смойте маску теплой водой.

    Маска с глицерином

    Отварите 3 картофелины в мундире, затем очистите их и разомните. К полученному горячему пюре добавьте по 1 чайной ложке глицерина и оливкового масла. Нанесите смесь на марлевую салфетку и приложите к шее. Сверху накройте плотной салфеткой. Длительность процедуры 20-30 минут, после того, как маску снимите, шею нужно ополоснуть теплой водой и протереть настоем липового цвета. После этого нанести на 30-40 минут жирный питательный крем.

    Маска для шеи «Вечерняя»

    1 столовую ложку кедровых орешков пропустите через пресс и залейте молоком (1 столовой ложкой), перемешайте и нанесите на очищенную кожу лица и шеи на полчаса, после чего смойте маску сначала теплой, затем прохладной водой. Эту маску через день в течение месяца.

    Маска «Сибирская»

    Возьмите 1 чайную ложку, пропустите их через пресс, смешайте с 1 чайной ложкой оливкового масла и одним взбитым желтком. Полученную маску нанесите на лицо, шею и область декольте на 20-30 минут, после этого смойте холодной водой. Эту маску рекомендуется делать два-три раза в неделю.

     

     

    Инф.  Женский журнал - Записки "дикой" хозяйки

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.