• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Крупный скандал вокруг киевского спортивного клуба
    Опубликовано: 2013-11-12 03:03:00
    В Киеве скандал вокруг спортивного клуба Sport Life (Радужная, 13). 1 ноября клуб был закрыт на годовую(!) реконструкцию. Клиентов, которые успели купить годовой абонемент, отправили на Троещину и на Лесной.
     
    Что особенно интересно, годовые абонементы клуб продавал всего лишь за месяц до неожиданного закрытия. И никто из клиентов не слышал об этом. По словам одной из посетительниц клуба, она отдала 2100 грн за абонемент, однако через месяц клуб закрылся. Варианта предложили три: подождать окончания реконструкции, заморозив абонемент; перейти в другие отделения клуба на Троещине и Лесном; или получить вместо своего абонемента бизнес-карту в клуб на Троещине. При этом возврата денег никто не предложил.
     
    После того, как клиентка связалась с клубом, ей пообещали перезвонить. Спустя два дня звонок так и не раздался, поэтому женщине пришлось идти в клуб лично. Там она и услышала о вариантах решения проблемы.
     
    Кстати, предложенная бизнес-карта на Троещину таит в себе подвох. На Радужном клуб экспресс-формата, а на Троещине (ул. Маяковского) – бизнес и премиум формата. Поэтому количество дней абонента пересчитывается, и в итоге вместо 12 месяцев занятий получается 9.
     
    По словам недовольной клиентки, у нее пытались забрать старый договор, чтобы заключить новый, а также заставляли подписывать заявление об отсутствии претензий.
     
    Люди очень возмущены тем, что теперь в клуб придется ездить далеко от дома.
     
    По словам представителей клуба, после реконструкции добавится 25-метровый бассейн с 6-ю дорожками, баня, студия велоспорта и модернизированный тренажерный зал.
     
    Защитники прав потребителей рекомендуют обратиться к руководству клуба с требованием возместить убытки, опираясь на Закон «О защите прав потребителей», согласно которому деньги возвращаются в течение семи дней.
     
    Инф. thekievtimes.ua
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.