• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Морковь: это здоровье, утверждают эксперты

    Опубликовано: 2013-11-19 12:44:14

    Именно благодаря этому овощу можно избавиться от различных болезней. При регулярном употреблении моркови в пищу снижается уровень холестерина в крови приблизительно на 11 %. А это значит, что уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний. Шведские ученые утверждают, что эти корнеплоды предотвращают сердечные приступы, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     


    Содержание в моркови бета-каротина позволяет ей уменьшать риск возникновения рака легких почти на 40 %, а толстой кишки – на 24 %. Для женщин, употребляющих «оранжевый овощ» ежедневно, риск развития рака молочных желез уменьшается 5–8 раз. Также морковка способна предотвратить такое заболевание глаз как дегенерация желтого пятна. Данная болезнь в основном встречается у людей пожилого возраста.

     


    Съедая одну морковку в день, вы снижаете риск возникновения инсульта на 68 %. А употребление ее после сердечного приступа способствует скорейшему восстановлению. Способность моркови регулировать сахар в крови делает ее незаменимым продуктом для диабетиков, увеличивая тем самым их шанс на выздоровление

     

    Инф.lady.siteua.org

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.