• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как делать вакуумный массаж в домашних условиях
    Опубликовано: 2013-11-15 22:44:59

    Самый действенный способ борьбы с каким-либо недугом – это профилактика. Целлюлит не является исключением. Для того чтобы начать открытую борьбу, вам необходимо улучшить обмен веществ, кровообращение, укрепить мышцы и соединительную ткань. Это означает, что вам следует забыть о курении, заниматься спортом и выполнять различные полезные процедуры. Но что делать, если «апельсиновая корка» уже украшает ваши ягодицы и бедра? Косметология и эстетическая медицина не стоят на месте и постоянно предлагают женщинам что-нибудь новенькое. Одна из таких процедур – это вакуумный массаж. Конечно, это не самый новый способ решения проблемы, но что уж тут говорить, один из наиболее эффективных, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Возможно, для кого-то удобнее обратиться к специалисту, довериться профессионалу и не забивать себе голову лишними хлопотами. Но далеко не все женщины могут себе позволить антицеллюлитный массаж у профессионала, поскольку его стоимость достаточно велика. Но расстраиваться не стоит, ведь вы можете проводить такие сеансы дома, а результат получите ничем не хуже чем в салоне. Такая процедура очень положительно воздействует на весь организм и как крайне приятный бонус приводит кожу тела в порядок. Например, он стимулирует лимфоотток и ускоряет вывод лишней жидкости и токсинов из тканей, улучшает кровообращение, отлично корректирует фигуру, помогает справиться с напряжением в мышцах после физических перегрузок, великолепно приводит в тонус кожу: она становится гладкой, эластичной и упругой.

     

    Однако, не смотря на все положительные качества такой процедуры, она имеет некоторые противопоказания, о которых следует знать. Сеансы нельзя проводить при: менструации, высокой температуре, болезнях сосудов и сердца, повышенном давлении и тромбофлебите.

     

    Поэтому, прежде делать такой массаж, неплохо посоветоваться со специалистом.

    Как правильно делать массаж?


     

    Для того чтобы все прошло успешно, необходимо правильно подготовиться. Прежде всего, за полчаса до процедуры следует выпить несколько стаканов чистой негазированной воды. Кроме того, неплохо и подготовить саму кожу. Для этого нужно ее очистить, обработать скрабом и сделать небольшой разогревающий массаж. Итак, во время душа используйте кофейный скраб. Вы можете добавить кофе в гель для душа или же смешать с любым растительным маслом и использовать как самостоятельное косметическое средство. Затем приступайте к массажу, все приемы следует выполнять до легкого покраснения. Это поможет перенести самую главную процедуру менее болезненно, и ее эффективность повысится в разы.

     

    Саму процедуру можно выполнять как стеклянными баночками, так и силиконовыми, кроме того, можно приобрести аппарат для массажа. Все это без труда можно найти в любой аптеке. Но, стоит заметить, что силиконовые баночки более удобны для домашнего использования.

     

    Масло и силиконовая баночка, вот в принципе и все что вам нужно для массажа. Что касается средства, то это может быть как антицеллюлитная серия, так и любое другое растительное  масло. Можно использовать детское или же оливковое масло с добавлением эфирных, например, цитрусовых, которые самым лучшим образом подходят для подобных процедур.

     

    Прежде чем начать сеанс, вам необходимо сжать банку в руках, для того чтобы воздух вышел. После чего приложите ее к коже и почувствуйте, как она попала в вакуум. При этом сам массажный инструмент будет плотно прижат к коже. Теперь можно приступать к самому процессу. Все движения должны быть направлены снизу-вверх или же носить спиралевидный характер. Помните, что нельзя подвергать воздействию внутреннюю часть бедра, подколенную впадину и паховую зону. Длительность процедуры должна зависеть от вашего состояния.

     

    Максимальное воздействие на одну и ту же зону – не более десяти минут. Общий курс процедур должен составлять около пятнадцати сеансов, а выполнять их необходимо через день.

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.