• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Renault-Nissan и Mitsubishi объявили о сотрудничестве
    Опубликовано: 2013-11-07 12:45:51

    Совместно будет разработана новинка для сегмента малых автомобилей, в том числе и в версии с электродвигателем.

    Альянс Renault-Nissan и Mitsubishi Motors Corporation объявили о своем намерении рассмотреть некоторые новые проекты, включающие сотрудничество автопроизводителей в разработке продукции, в области технологий и в использовании производственных мощностей. В результате стороны согласовали возможность расширения стратегического сотрудничества между Nissan и Mitsubishi Motors за счет альянса Renault-Nissan, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Renault.

    Предполагается, что в рамках существующей между Nissan и Mitsubishi Motors совместной компании NMKV будет совместно разработана новинка для сегмента малых автомобилей, в том числе и в версии с электродвигателем, с перспективой вывода на мировой рынок. Основой для данной модели послужит совместно созданная платформа Kei car - компактных автомобилей, популярных на внутреннем рынке Японии. Дальнейшие сведения обо всех продуктах, рынках и производстве будут объявлены отдельно.

    Также компании подтверждают свое намерение обмениваться технологиями и специфическими продуктовыми наработками в области электромобилей и платформ последнего поколения.

    Исходя из текущего направления переговоров между Renault и Mitsubishi Motors, ожидается, что две первые новые модели седанов будут выпущены под брендом Mitsubishi на основе автомобилей, разработанных Renault. Затем будут рассмотрены возможности реализации дальнейших и дополнительных проектов.

    Напомним, у Nissan и Mitsubishi Motors имеется действующая совместная компания, которая носит название NMKV, учрежденная в июне 2011 года с целью совместной разработки линейки Kei cars для обоих брендов. Первые общие продукты - Nissan Dayz и Mitsubishi eK wagon - поступили в продажу в Японии в этом году. Оба автомобиля производятся на заводе Mitsubishi Mizushima (Мизушима) в Японии.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.