• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Угнал и разбился: трагикомедия в Одессе
    Опубликовано: 2013-11-07 07:03:00
    Сотрудники Суворовского райотдела милиции Одессы по подозрению в угоне автомобиля задержали ранее неоднократно судимого. Как оказалось, злоумышленника разыскивали ещё и столичные правоохранители.
     
    Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.
     
    Сообщение о похищении легковушки Nisan в милицию поступило от владелицы автомобиля. Молодая женщина рассказала, что на некоторое время оставила ключи и документы от машины в квартире у малознакомого мужчины, а само транспортное средство – во дворе многоэтажки, где он снимал квартиру. Когда одесситка вернулась, ни автомобиля, ни её нового знакомого на месте не оказалось.
     
    «Уже на следующий день угнанную машину нашли между домами на улице Затонского, — рассказывает замначальника Суворовского РО подполковник милиции Андрей Заобурный. — Но для эксплуатации она была непригодна. За непродолжительное время управления автомобилем злоумышленник успел его серьёзно повредить, въехав в дерево».
     
    Теперь внимание правоохранителей сосредоточилось на задержании правонарушителя. Его поиски осложнялись тем, что потерпевшая знала только его имя. Кроме того, как оказалось позже, сразу после неудачного угона машины он бежал в другую область. Когда злоумышленник снова оказался в Одессе, он был задержан милиционерами.
     
    Оказалось, что подозреваемый – профессиональный вор, который более десяти лет со своей 32-летней жизни уже провёл за решеткой. К тому же, на момент задержания его разыскивала киевская милиция за совершение очередной кражи.
     
    В отношении задержанного начато уголовное производство по части 2 статьи 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Учитывая, что он уже пытался сбежать от правоохранительных органов, суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.