• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Монах-отшельник загрязняет одесский пляж и избивает подростков (ФОТО)
    Опубликовано: 2013-11-04 02:43:49

    На одесском пляже, который в народе  принято называть «Собачка», поселился отшельник со своей подругой и, несмотря на монашеское одеяние, они ведут явно не богоугодный образ жизни и избивают местных жителей.  Об этом корреспонденту ИА «Одесса-медиа» рассказал один из отдыхающих «дикарем» на этом же пляже, гость из Херсона Владимир.
    После окончания пляжного сезона эта парочка в монашеской одежде не дает покоя другим отдыхающим и местным жителям, которые приходят на пляж подышать морским воздухом и погулять по берегу. Невольным свидетелем ссоры отшельника-монаха и гостя из Херсона стала и корреспондент  ИА «Одесса-медиа», после чего решила выяснить, в чем причина конфликта.
     
    Откуда прибыли отшельники неизвестно, однако, по словам Владимира, который уже неделю наблюдает за парочкой, они ведут себя как хозяева пляжа, а все попытки успокоить и облагоразумить их приводят только к дракам и выяснению отношений на языке мата и повышенных тонах.
    «Вы слышали, как я только что с ними ругался, он меня крыл матом! И так происходит почти каждый день. Причина конфликта в том, что я сделал им замечание, что они все свои отходы и испражнения закапывают прямо здесь на пляже! Я их попросил вынести за собой мусор за пределы пляжа, но он меня послал, при этом сказал, что я собака и это от меня воняет, а не от мусора, который они оставили», - рассказал Владимир.
    Кроме того, по словам херсонского туриста, монах с монашкой здесь же в море моются и стирают одежду, публично обнажаются, ругаются матом, а  недавно и вовсе избили подростка. Молодые ребята якобы сделали замечания монаху, что «гадить» на пляже запрещено, после чего одному из подростков монах разбил нос.
     
    Выяснить причины такого агрессивного поведения и узнать, откуда приехали отшельники на одесский пляж не удалось. Монах вначале делал вид, что вообще не замечает нашего присутствия, а потом и вовсе удалился. Подруга скандального отшельника просто ушла в палатку.
     

     

    Фото: Алина Бородулина

     

    http://odessamedia.net

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.