• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лекарства для ногтей: чтобы ногти не слоились
    Опубликовано: 2013-11-06 17:44:17

    Мировая косметическая промышленность производит массу средств для укрепления ногтей — целые комплексы, как для салонного применения, так и для домашнего пользования. Что выбрать?

     

    Многие лечебно-профилактические средства, особенно высокого ценового уровня, созданы с учетом эстетических требований к внешнему виду ногтей в период применения средств — они придают ногтям блеск и выглядят как декоративное прозрачное покрытие, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    ВНИМАНИЕ! При применении лечебных средств не рекомендуется пользоваться декоративными лаками!

    Кремы для ломких и слоящихся ногтей.
    Эти средства характеризуются повышенной жирностью, содержат вещества удерживающие влагу, витамины, растительные экстракты. Кремы питают ногти, восполняют недостаток влаги, придают им блеск, эластичность, укрепляют их структуру.

    Масла для ногтей.
    Витамины, содержащиеся в маслах подпитывают основания ногтей. Ногти будут выглядеть гладкими, блестящими, иметь здоровый цвет и вид. Можно купить специальное масло для ногтей, а можно воспользоваться тем, что у вас есть на кухне. Например, оливковым. Прокипятите масло в течение нескольких минут на водяной бане и один раз в день смазывайте ногти и кутикулу.

    Защитные средства для уплотнения ногтей.
    Они уплотняют истонченные, ломкие, расслаивающиеся ногти, питают ногтевую пластину. Поврежденный ноготь восстанавливают кератиновые или коллагеновые гидролизаты, а специальные масла препятствуют его обезжириванию.

    Средства,избавляющие от привычки «кусать ногти».
    Дурная привычка приводит к обезвоживанию и расслаиванию ногтей. Экстракт апельсинового масла и камфары восстанавливает поврежденные ногти, а горький вкус, которые придают маслу эти вещества отучит от вредной привычки. Средство абсолютно безвредно и рекомендуется для всей семьи (если в этом есть необходимость, конечно).

     

    Инф.lovebody.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.