• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стройнеем с Луной
    Опубликовано: 2013-10-29 22:44:21

    Давно подмеченная закономерность: к полнолунию земные существа прибавляют в весе, к новолунию - худеют. Ведь когда Луна растет, организм жадно усваивает пищу, старается накопить запасы впрок. И наоборот - убывает Луна, и щедрее тратится энергия, меньше откладывается в виде жиров, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Пользуясь этим правилом, легко спланировать режим питания. Здесь скрыто несколько нюансов, весьма полезных для построения "пищевой тактики". Раз на убывающей Луне быстрее сгорают калории, именно в этот период действуют эффективнее любые разгрузочные диеты. Вы чуточку "придерживаете" свой аппетит, и этого вполне достаточно: масса тела убывает самым заметным образом. А если взяться худеть на Луне растущей, проку не будет - это все равно, что грести против течения.

     

    Итак, повторение урока. Отказывая себе в гастрономических удовольствиях на Луне растущей, вы достигаете главного: вес не прибавляется (но и не падает!). Голодая на убывающей Луне, вы стремительно теряете килограммы, а объедаясь, не становитесь толще.

    Предположим, что у вас другая цель. Вы занялись спортом, и после первоначальной сгонки жира начинается набор мышечной массы. Когда лучше "качаться"? Правильно, на растущей Луне, аккумулирующей. Хорошо усваиваются витамины, биодобавки, быстро увеличивается объем мускулов. Полнолуние собирает энергию предшествующих двух недель, и в этот день можно точно оценить свое самочувствие и внешний вид.

    Предостережение: никогда не форсируйте на прибывающей Луне физические нагрузки. Ни к чему, кроме переутомления и травматизма, это не приведет. Кстати, последствия ошибочных действий на растущей Луне сохраняются очень долго. "Распрямление пружины" произойдет на убывании Луны - тогда и проявятся максимальные спортивные результаты. Увеличиваются сила, прыгучесть, выносливость.

    "Распухшие" на росте Луны мускулы сейчас можно отшлифовать, сделать рельефными с помощью большого количества подходов с малым весом, рационального питания, сауны. Цикл схлопывается в новолуние, и все начнется сначала. Лунные "качели" поднимутся и опустятся, и только от вас зависит, воспользоваться этими могучими возможностями или нет.

    Что касается дней смены цикла - новолуния и полнолуния, то в первом случае лучше поголодать, "посидеть" на овощах, арбузах, сливе, попробовать отказаться от дурных привычек типа курения, а во втором случае - просто встать на весы и посмотреть на свои "достижения" за прошедший месяц" .

     

    Инф.mybeauty.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.