• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Здоровые диеты для быстрого похудения
    Опубликовано: 2013-10-27 08:04:00

    Диеты для быстрого похудения помогают избавиться за короткий срок от лишних килограммов. Но такие диеты, как правило, очень голодные  и пагубно влияют на женское здоровье. Попробуйте заменить стандартные низкокалорийные диеты для быстрого похудения на  программы правильного питания. Они сделают силуэт изящным, а здоровье крепким. Для ознакомления три такие системы.

     

    1. Сыроедение

     

    Сыроедение – это философия питания, в которой не употребляется пища, прошедшая термическую обработку. Основным обоснованием сыроедения является стремление сберечь витаминную ценность продуктов. А также нормализует работу желудочно-кишечного тракта, что ускоряет потерю лишнего веса.

    2. Питание по аюрведе

    Ведическое питание как правило вегетарианское. В фундаменте данной системы лежит учение «3 доши». Согласно ей, каждый человек – это три энергетических начала, которые определяют его внешность и характер. От преобладания той или иной доши зависит конституция, или телосложение человека, тип взаимодействия между его органами и ритмы происходящих в них процессов. Аюрведа учит, что все болезни и проблемы с лишним весом происходят, когда наши 3 начала находятся в дисгармонии, и, употребляя одни продукты и исключая другие из рациона, мы можем привести в гармонию все три начала.

    3. Макробиотическое питание

    Макробиотика – это не сложная и сбалансированная диета, которая помогает восстановить гармонию и взаимосвязь с природой. В основе макробиотического питания лежит древнее учение об энергиях двух начал – Инь и Ян. Здоровье человека – это когда Инь и Ян пребывают в равновесии по отношению друг к другу. Такая гармония достигается использованием определенных продуктов, методами их обработки и использованием некоторых правил приема пищи. При помощи макробиотики происходит очищение организма от шлаков и токсинов. Лишние килограммы уходят «на ура».

    Однако, альтернатива классическим диетам для быстрого похудения – это не обязательно оздоровительные системы. Можно найти для себя что-то более приближенное к привычному питанию. К примеру, диету Мишеля Монтиньяка, которая эффективна при борьбе с лишними килограммами, но не вредит здоровью.  Выбор остается за Вами.

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.