В 2004 году объем производства на крымских предприятиях пищевой промышленности и переработки сельскохозяйственной продукции возрос на 37,5%.
В частности, выпуск мяса в Крыму увеличился на 71,3%, колбасных изделий - на 60,3%, сыров жирных - на 53,4%, масла растительного нерафинированного - на 47,2%, кондитерских изделий - на 40,6%, круп - на 30,1%. Производство коньяка в прошлом году возросло в 2,1 раза, водки и крепких напитков - на 99,5%. Вместе с тем, в Крыму сократилось производство безалкогольных напитков - на 58,5%, соков овощных и фруктовых - на 39,9%, пива - на 21,3%, молока - на 10,9%, макаронных изделий - на 10,4%, минеральной воды - на 4,3%.
Справка: В 2004 году объем промышленного производства в Крыму возрос на 28,2%, сообщает Портал Украинской Зерновой Ассоциации.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |