• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Хорошего человека должно быть много, утверждают специалисты
    Опубликовано: 2013-10-25 08:44:03

    Люди редко бывают довольны собой, особенно - женщины. То вы кажетесь себе слишком «толстой» и бросаетесь худеть, то кто-то назвал вас «тощей»… Давайте посмотрим на особенности обоих сложений. Возможно, вам и не стоит ничего делать с вашей фигурой?

     


    Предположим, вам представляется, что у вас есть избыточный вес. И вы решили от него избавиться. Вряд ли вы приняли такое решение оттого, что он вам чем-то реально мешает, скажем, - трудно ходить, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     


    Тогда откуда же к вам пришла идея худеть? Зачем вам это надо? Вероятно, эту мысль вам внушил телевизор, где в последние годы очень часто можно видеть худеньких, а то и изможденных диетами, моделей и манекенщиц, которые вам представляются современным стандартом красоты. Идеалом, о котором вы и мечтаете. И стремитесь к такой же фигуре (если речь может идти о фигуре, поскольку наиболее изможденные модели ее не имеют).

     

    Разумеется, нелепо утверждать, что полезнее и красивее скоплений жира на свете ничего нет. Однако и в его полном отсутствии пользы и красоты - не больше. Ведь женщина, как ни крути, это не только модель или рекламный имидж, как раз это - вторично. В первую очередь она - потенциальная мать. А значит, помимо мощей просто должна иметь хоть какой-то животик, необходимый для вынашивания ребенка.

     


    Возможно, вы считаете, что полная женщина просто некрасива? Вкусы у людей разные, вплоть до экзотических, и нет никаких сомнений, что есть на свете человек, который именно в вас увидит образец неземной красоты. Полюбит вас. И его любовь заставила бы и вас в это поверить, смогла бы убедить вас, что именно вы - самая красивая. И вы как сон забыли бы все те сомнения и метания, которые сегодня представляются вам серьезнейшей проблемой. Вопрос заключается лишь в том, как его найти, этого человека…. Но это к вашему экстерьеру отношения не имеет.
    А пока попробуем вас убедить сами. Мысленно поставьте себя рядом с той бледненькой «худышкой», которой вы собираетесь уподобиться, и, критическим взглядом посмотрев со стороны на вас обеих, честно скажите себе, кто из вас выглядит полубольной, невзрачной и незаметной, а кто - здоровой и колоритной? И вы всерьез хотите потерять свой колорит и стать такой же?
    Возможно, мысль о похудении вообще принадлежит не вам. Ведь зачастую женщины оценивают себя лишь по реакции на них мужчин. Если не обращают внимания - значит какая-то «не такая»… Это только подтверждает, что вы, скорее всего, еще не нашли того, кто убедил бы вас в обратном. Вероятно, именно поисками того, кто полюбил бы вас такой, какая вы есть, а не самоистязаниями ради похудения, вам и следовало бы заняться.

     

    Инф.  Мой-Стиль.RU

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.