• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Новые подробности «хулиганской» перестрелки в Киеве
    Опубликовано: 2013-10-10 06:03:00
    По факту вооруженного нападения на водителя «Сеата», которое произошло на минувшей неделе в центре столицы на улице Глыбочицкой, открыто уголовное производство по статье «Хулиганство». Как сообщили в пресс-службе киевской милиции, расследовать инцидент стали лишь на основании показаний свидетелей, видевших нападение и слышавших стрельбу. На одной из видеокамер уличного слежения, установленной на Подоле, хорошо видно, как три темные иномарки в течение нескольких секунд прижимают к обочине светлый «Сеат», номера которого четко видны, из них выскакивают парни в черном с оружием в руках, бьют по лобовому стеклу автомобиля, пытаются открыть двери. Водитель — явно суперпрофессионал! — не растерявшись, подает вперед-назад, ударами расталкивая машины нападающих, выруливает на проезжую часть и уносится в сторону Контрактовой площади. Молодые люди, быстро посовещавшись, садятся по машинам и пускаются в погоню.
     
    Спустя несколько дней в соцсетях появилась информация о том, что водитель, на которого было совершено настоящее разбойное нападение, перевозил значительную сумму. Друзья пострадавшего водителя утверждали, что он является сотрудником крупной сети продуктовых магазинов и в тот день по распоряжению руководства вез куда-то по назначению полмиллиона гривен. Причем делал это не впервые. Однако кто-то сдал «денежного курьера» бандитам. Ребята рассказывают, что у преступников были боевой и травматический пистолеты, а также предмет, похожий на автомат. Самому водителю также пришлось отстреливаться. Сейчас, по словам друзей, он сидит дома, опасаясь за свою жизнь. Другие интернет-пользователи утверждают, что речь идет об ограблении инкассатора, поскольку совсем рядом находятся два офиса крупных банков. Третьи считают произошедшее «обычными бандитскими разборками».
     
    В милиции говорят, что о крупной денежной сумме, якобы перевозимой на «Сеате», им ничего не известно. Ни водитель, ни владельцы побитых им автомобилей в милицию не обращались.
     
    — Пока о пострадавших в этой истории ничего не известно, — рассказала «ФАКТАМ» пресс-офицер Шевченковского райотдела Наталья Калиновская. — Медики, обязанные сообщать в милицию о каких-либо огнестрельных ранениях, также молчат, — значит, к ним никто не обращался. Насчет разговоров о попытке похищения крупной денежной суммы информации нет, иначе к нам непременно обратилось бы заинтересованное лицо, магазин или банк. На месте происшествия найдены гильзы, которые отправлены на экспертизу.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.