• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Газ и дымовые шашки на разборках в Киеве
    Опубликовано: 2013-10-03 07:43:00
    Руководитель столичной милиции Валерий Коряк признал, что в среду во время столкновений возле Киевсовета сотрудники милиции один раз применили слезоточивый газ.
     
    По объяснению Коряка, это произошло тогда, когда толпа затянул к себе бойца " Беркута " и начал его бить, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода
     
    "Работника затянули в толпу и начали избивать. Поэтому газ был применен. Работника вернули обратно. Массового применения газа не было", - заявил руководитель киевской милиции.
     
    Он пообещал, что руководство милиции также изучит действия своих работников, и в случае, если будут выявлены нарушения по их отношения и поступков по отношению к гражданам, они будут привлечены к ответственности.
     
    Отвечая на вопрос, почему народных депутатов не пропускали в здание КГГА, руководитель управления сказал: "Я никому таких указаний не давал. Мы разберемся, чего их не пускали, и кто не пускал".
     
    Вместе Коряк отметил, что сотрудники милиции через громкоговоритель сообщали, что в среду вход в здание КГГА осуществляется не через центральные двери, а через дверь приемной для граждан.
     
    Оппозиционные партии вывели своих сторонников под стены Киевсовета в знак протеста против проведения ее заседания и требуя выборов в Киеве.
     
    Во время акции произошли столкновения активистов с представителями "Беркута", которые охраняли здание мэрии. Оппозиционеры заявляли о применении беркутовцами слезоточивого газа, но в милиции эти заявления отрицали.
     
    Источник
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.