• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Виды щипцов для наращивания волос
    Опубликовано: 2013-10-05 12:44:42

    Принцип парикмахерского искусства – сотворение актуальной и шикарной прически. Новые технологии все время совершенствуются и улучшаются. Это относится и к всевозможным подручным средствам, сподручным для наращивания волос, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Искуссные парикмахеры, которые занимаются наращиванием волос, полагающиеся на собственный опыт и применяют более подходящий и совершенный инструмент. Чем лучше инструмент для наращивания волос, тем качественнее будет процедура и эффективнее результат.

     

    Щипцы для наращивания волос

    Теперь для способа наращивания волос необходимы приметивные и максимально эффективные средства. Для этого применяются всяческие щипцы для наращивания волос .

    Какие щипцы используютсядля горячего наращивания волос. Используются в итальянской технологии наращивания. Щипцы помогают стать капсуле удобной формы. Капсула растапливается благодаря щипцам за несколько секунд. Температура щипцов порядка 180 – 200 С.

    Теперь применяют терморегулирующие щипцы для наращивания волос. Рабочее полотно у щипцов плоское. Еще как правило пользуются щипцами, оснощенными округлыми краями. Подобные модели поддерживают неизменную температуру.

    Результат достигается за счет двустороннего нагревательного элемента. Это метало-керамические щипцы с терморегулятором. Температура в зависимости от состояния волос. Полимерный корпус щипцов теплоустойчив.

    Формировочные щипцы. Необходимы для наращивания волос по капсулированной технологии. Готовая плоская капсула с кератином становится практически незаметной. Капсулы аналогичной формы надежнее крепятся. Данные щипцы эффективны а также просты в использовании.

    Щипцы для снятия капсул. Применяют при снятии нарощенных волос. Для начала наносится особенная жидкость. Потом капсула ламается (измельчается) щипцами. Подобными щипцами капсулы ламаются достаточно легко, и волосы при этом не портятся. Частицы разломаной капсулы по оканчанию работы убираются при помощи расчески.

    Щипцы для снятия волос. Используют во время процедуры наращивания волос. Ими удерживаются и захватываются небольшие элементы.

    Есть и разновидности для процедуры холодного наращивания волос. Это специальные щипцы для зажима микроколец.

    Для безопасности и удобных действий с разогретыми щипцами имеются специальные подставки.

    Наши предложения относительно инструментов для наращивания волос

    Мы предоставляем новейшие щипцы высокого качества для профессионального наращивания. Это щипцы для горячего наращивания волос, которые удобны, а технология наращивания требует так немного вашего времени. Аналогичные щипцы с терморегуляцией, когда желаемый уровень температуры Вы имеете возможность выставлять самостоятельно. Щипцы для формирования плоской кератиновой капсулы. Щипцы для снятия капсулированных волос, специально созданная максимально щадящая модель.

     

    Инф.rusnel.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.