• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Крупнейшему клубу центра Одессы объявили войну
    Опубликовано: 2013-07-30 07:33:17

    Как мы уже сообщали, на сервере «You tube» мы нашли видеозапись того, как явно неадекватная одесситка проклятиями, матерщиной и непристойными жестами пыталась помешать соседней с ее балконом стройке.

    Как оказалось, речь идет о строительстве, которое ведет на улице Гоголя в Одессе известный клуб «Министериум».

     

    Чтобы не давать собственные оценки произошедшему и расставить все точки над «i», мы обратились к администрации клуба, чтобы выяснить, в чем суть конфликта. На наши вопросы согласился ответить исполнительный директор Савицкий Олег Петрович

    048: Конечно, такими «протестами» с проклятиями и откровенным хулиганством, тяжело чего-то добиться,  но все же, чего хотят ваши соседи?

    Савицкий: Вы сами видите из видеозаписи, что человек неадекватен. В таком состоянии люди обычно совершают самые невероятные действия, смысл которых не понятен обществу. Эта женщина кричит, что мы ей мешаем. Возможно, ей мешают другие соседи, шум города или море. У таких людей тяжело что-либо понять.

    048: Обычно в таких ситуациях богатых и успешных соседей ушлые и ретивые местные жители «разводят» на новое жилье или на деньги. Выдвигали ли соседи к вам подобные требования?

    Савицкий: Эта женщина требует,чтобы ей сменили ее жилье на другую хорошую квартиру в центре, деньги, причем, далеко не маленькую сумму

    048: Почему? У вас действительно проблемы с документами?

    Савицкий: С документами у нас полный порядок. Это историческая часть города, никто бы не посмел здесь разрешать строить что-то из ряда вон выходящее. Я повторюсь, у нас полный порядок с документами. Именно потому, что у нас все нормально, этих людей и бесит отсутствие возможности нас шантажировать.

    048: Но против вас действительно организовали травлю в некоторых СМИ, чем же вы так не угодили?

    Савицкий: Более того, против нас шли судом. Суд, изучив наши документы, отказал истцам в полном объеме. Тогда против нас стали появляться провокационные сюжеты и заметки в коммерческих СМИ... Эту женщину (а она явно неосудная, посмотрите еще раз видео) банально используют. Эти кукловоды могли бы не тратить деньги на судебные издержки и юристов, заказные статьи и сюжеты, а помочь этой женщине... Но вы же понимаете, это никому не нужно. Задача у этих злопыхателей сведена к тому, чтобы заставить нас платить деньги рэкету — тем, кто сейчас мешает нам нормально работать.

    048: Но в Одессе много клубов, неужели каждому из них готовили подобные провокации?

    Савицкий: Не знаю, как и кому здесь ставили условия, но некоторым даже сжигали рестораны, как это было в Аркадии. Я еще раз повторюсь, эту явно неосудную женщину используют в своих грязных играх. Здесь нужно сочувствовать не ее проблеме (она надумана), а ее положению, когда она пешка в чьей то крупной игре.

    Многие СМИ видят эту женщину на акциях протеста и с удовольствием ее показывают. Да Бог с ними! Приятно, что вы не только показываете и пишете про нее, но и спросили наше мнение.

    Вот, к примеру, последней провокацией против нас стала история с избиением якобы нашими сотрудниками одного из соседей. Это ясно всем: нам, им, милиции, что если физически воздействовать на одного из участников конфликта — главная тень подозрений падает на другую сторону. То есть, профессиональным конфликтологам, которые сидят на гонораре у наших визави, важен любой повод, чтобы очернить нас в глазах одесситов, пусть и такой — притянутый за уши. Не удивлюсь, если в итоге выяснится, что этого парня побили сами заказчики провокации. Вы же прекрасно понимаете, что мы на стройке едва не привязываем кирпичи друг к другу, чтобы ночью «нечаянно» кто-то из наших недоброжелателей не разбил одним из соседей окно или крыльцо, а тут целое избиение...

    048: Вся эта грязная информационная кампания сказывается ли на вашей популярности среди клиентов?

    Савицкий:  Мы дорожим нашими гостями и приглашаем всех, кто еще не был в «Министериуме».

    048: Давайте обойдемся без рекламы!

    Савицкий: Нет, нам теперь не нужна реклама. Их антиреклама все равно делает свое дело. Их политтехнологи не учли самого важного: Так просто с какими-то там кабаками на Молдаванке или Слободке не воюют. С них нечего взять. А здесь — нормальное заведение для серьезных людей в центре Одессы. Сами понимаете!

    048: Спасибо!

     

    http://www.048.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.