• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Киеве закрыли большой продуктовый рынок
    Опубликовано: 2013-07-12 22:53:07

    С начала недели в Киеве не работает продуктовый рынок Борщаговский, что расположен на улице Тулузы, около конечной скоростного трамвая. В понедельник закрытый рынок никого не удивил, так как традиционно на рынках понедельник - выходной день. Однако, когда рынок пустовал во вторник и среду, киевляне начали беспокоиться.

    Корреспондент "Я Киев" прогулялся по пустующему рынку, и вот что удалось узнать. Павильоны, где продается одежда и обувь, а также павильоны с бытовой химией, косметикой, товарами для дома по-прежнему работают и платят ежедневные сборы. А вот часть рынка, где продавали продукты питания - как будто вымерла. Все павильоны стоят с опущенными роллетами, кое-где расположились вездесущие женщины-пенсионерки, которые пытаются продать баночку малинки, картошечку или кабачки. Однако безжалостный милицейский патруль с такой торговлей справляется практически доблестно. причем патруля из государственной милиции на рынке гораздо больше, чем вышеупомянутых торговцев. Однако представители власти отказались общаться с журналисткой. В администрации рынка также удалось обнаружить лишь уборщицу и охранника. Однако первая на вопросы отвечать отказалась, а второй этого просто не мог сделать, по причине общей усталости и разморенности жарким солнышком.

    А вот в ближайшем к рынку супермаркете "Фора" общительные кассиры рассказали, что рынок собираются то ли закрывать, то ли менять хозяина.

    Жители близлежащих домов ужасно расстроены - ведь рынок под домом - это очень удобно, особенно в сезон консервации - и цены хорошие, и нести не далеко. А теперь до ближайшего рынка - "Днепр" - ехать три остановки на трамвае.

    О новых подробностях читайте в ближайшее время на страницах нашего портала.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.