• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Правильный» румянец на щеках
    Опубликовано: 2013-06-27 12:44:48

    Красивые розовые щечки всегда были признаком здоровья. Кроме этого использовать румяна сегодня модно и стильно, особенно в холодную погоду. А правильно ли мы их наносим?

     

    Чтобы получить желаемый эффект, необходимо проделать два основных этапа. В первую очередь, покрыть лицо очень тонким слоем бронзоната. Таким способом мы предадим немного теплоты кожи и она станет моложе. Правда, существуют некоторые ошибочные мысли, которые мы постараемся развеять, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    Говорят, что нельзя наносить румяна ближе к носу, чем на расстоянии двух пальцев. Здесь все зависит от толщины пальцев, чтобы потом румяна не оказались возле крильев носа. Еще одно ошибочное мнение, что взрослые женщины должны наносить румяна более интенсивного цвета, по мере взросления. Действительно, с возрастом кожа теряет свою эластичность, но скулы остаются на прежнем месте. Так, что пользуйтесь, как пользовались раньше.

    Румяна следует наносить по форме перевернутого треугольника, чтобы придать необходимую форму. Их используют для того, чтобы добавить цвета и жизни кожи.

    Как правильно найти место для румян?
    Станьте возле зеркала и улыбнитесь. Теперь определите центр щеки, приложите в это место указательный палец, а большой палец приложите к верху уха в том месте. Теперь ведите большой палец к указательному. Вы ощутите кость — это скула. Теперь можно наносить румяна на самую скулу.

    Ошибки
    Не стоит зимой и осенью наносить много румян, чтобы компенсировать недостаток загара.
    Не стоит выбирать слишком красные, лиловые цвета. Поработайте физически, а затем сравните появившийся румянец с оттенками румян — это и будет Ваш цвет.
    Если на лице слишком мало тонального крема, тогда румяна будут выглядеть очень неестественно. Но, если утром наложить румяна слишком тонким слоем, они не продержаться слишком долго. Количество теней необходимое на целый день определяет цветовая насыщенность теней для век и губной помады. Например, если на глазах много теней, значит румян должно быть меньше.

    Как наносить?
    Проще всего использовать сухие румяна в виде компактной пудры. Существует два основных способа нанесения румян. Первый — это наносить румяна на область скул, начиная с области, ближней к уху. Необходимо пройтись цветом по округлости щеки, а дальше двигаться кисточкой в противоположном направлении. Таким способом интенсивный цвет ляжет на заднюю часть щеки.

    Второй способ — это эффект натурального румянца. Для этого используем технику «выпуклые щеки». Сначала тонким слоем наносим бронзонат, затем румяна светлого оттенка. Улыбаемся и наносим румяна сзади по направлению к той области, которую покрыли бронзатом. Напоминаем, темный и яркий цвет будет выглядеть слишком резко и ненатурально, поэтому используем прозрачные тона румян.

    Жирные и жидкие румяна необходимо наносить специальным спонжем или пальцами, после нанесения тональной основы, перед припудриванием лица. Если же Вы не пользуетесь тональной основой, тогда выбирайте жирные или жидкие румяна. Наносят их следующим способом: капните на округлость щек, а потом растушуйте по направлению к ушам.

    Есть простые правила совместимости текстур, крем к крему, а пудра к пудре. Чтобы румяна держались дольше, наносите жидкие румяна сразу после использования тонального крема, а сухие румяна поверх пудры.

     

    Инф.modna.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.





    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.
    Загрузка...