• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как улучшить состояние зрелой кожи
    Опубликовано: 2013-02-21 13:04:38

    Молочная маска для зрелой кожи
    Компоненты: 1 ст. л. муки, молоко, один желток.
    Применение: муку развести молоком до густоты сметаны, добавить желток и хорошо растереть.Нанести на кожу лица и шеи на 20 минут, затем смыть водой с добавлением сока лимона (из расчета: 1 ч. л. сока на 1 стакан воды).

     

    Травяная маска для зрелой кожи
    Вариант первый: Смешать и заварить смесь из мяты, укропа, липового цвета, ромашки, лепестков роз. 1 ст. л. смеси залить 2 стаканами кипятка. Маску положить на лицо и накрыть салфеткой, пропитанной полученным отваром.

     

    Вариант второй: Растереть 3-4 ст. л. смеси из свежих листьев земляники, смородины, подорожника, цветков липы, травы тысячелистника. Полученную массу развести кипятком до густоты сметаны, охладить и нанести на лицо и шею на 20-30 минут.

     

    Картофельная маска для зрелой кожи
    В картофельное пюре добавь 1 желток и 1 ст. л. молока, любой фруктовый или овощной сок. Нанеси на лицо и шею на 20 минут.


    Маски для зрелой кожи

    Рецепты красоты. Персиковая маска
    Для увлажнения и питания зрелой кожи очень полезно делать маску из смеси половинки персика и 1 ст. л. густых сливок. Нанести смесь на кожу и смыть через 30-40 минут.

    Фасолевая маска для зрелой кожи
    Отварить 1 стакан фасоли, протереть ее или тщательно размять, добавить 1 ст. л. лимонного сока и 1 ст. л любого растительного масла. Еще теплой нанести смесь на кожу лица и шеи, смыть холодной водой через 20 минут.

    Отвар, оставшийся после фасоли, можно использовать для умывания, добавив в него несколько капель растительного масла.

    Для смягчения и придания зрелой коже лица и тела гладкости и упругости можно принимать ванны с особым раствором. Раствори 55 г соды и 120 г соли в 500 мл воды, 0,5 кг меда размешай в 1,5 л горячего молока, смешай оба раствора между собой и вылей полученную смесь в ванну с водой температуры 37-38 градусов. Принимай ванну минут 20-30, затем промокни кожу мягким полотенцем.

     

    Инф.krasota-lepota.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.