• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Башкирский боевик
    Опубликовано: 2013-01-14 13:30:59

    51-летний мужчина, обстрелявший детский сад, отказался сдаться полиции и оказал сопротивление.

     

    Преступник, совершивший нападение на детский сад в городе Салават, заблокировался в доме. В переговоры с ним вступила полиция. Но сдаваться налетчик отказался и открыл стрельбу по копам.

     

    Рамиль Муратшин вел огонь из окна своей квартиры по улице Колхозной. Услышав выстрелы, заведующая детского сада "Журавушка" сразу вызвала полицию. В момент обстрела в помещении находилось 105 детей. Никто из них ранений не получил, воспитатели смогли вывести малышей через черный ход.

     

    Как сообщили в МВД Башкирии, Муратшин находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, известно, что преступник страдает психическим расстройством.

     

    Переговоры с Рамилем Муратшиным длились около получаса. Но нетрезвый преступник и слушать не хотел доводы оперативников.

     

    - Мужчина произвел несколько выстрелов по окнам детсада из ружья 12-го калибра. После приезда полиции, оперативники вступили с ним в переговоры. Но преступник отказался сдаваться и открыл огонь. В результате он был застрелен, - сообщил в СК по Башкирии. - Будет проведена полная проверка инцидента. Также же будет дана правовая оценка действий сотрудников полиции.

     

    Также следствию предстоит выяснить, как в руках душевно больного оказалось оружие.

     

    Раиль Хабибов

     

    Источник: lifenews.ru

     

    Инф. newsland.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.