• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Лечим желудочно-кишечный тракт. Очищаемся от шлаков
    Опубликовано: 2013-01-22 06:00:00

    Рецепт 1. Хорошим средством, нормализующим деятельность слизистой желудочно-кишечного тракта, восстанавливающим микрофлору кишечника является такой рецепт. Взять 3 л простокваши, туда добавить 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны и 1 стакан чистотела (в марлевом мешочке с грузиком, чтобы не всплыл). При комнатной температуре выдержать не менее двух недель. Чистотел выбросить, а то, что получилось, процедить, размять деревянной ложкой комочки и пить по 100 мл 2 раза в день перед едой; держать в холодильнике. Тот объем, который выпили в течение дня, вечером дополните раствором: на стакан воды 1 ст. ложку сахара, и смесь к утру будет снова готова к употреблению. Такие добавки делать 5 дней, а затем допить раствор до конца. Вначале живот будет пучить, он будет урчать, затем все проходит, и работа кишечника нормализуется.


    Рецепт 2. Для нормализации кишечной флоры, которая из-за гнилостных микробов не может выполнять свои функции, служат молочнокислые продукты. Сама по себе молочная кислота не только стимулирует секрецию желез желудка, кишечника, но и снабжает организм ферментами, микроэлементами, витаминами. Сыворотка - несмотря на низкое содержание белка, в ней сохранены все незаменимые аминокислоты, а это - регенерация белков печени, образование гемоглобина и плазмы крови. Пахта также имеет все положительные свойства молочнокислых продуктов и особенно полезна при атеросклерозе, гипертонии, сахарном диабете, ожирении, пишет sunhome.ru


    Как приготовить кефир дома?
    1 л молока довести до кипения, снять с огня, остудить до комнатной температуры, добавить туда 50 мл кефира, перемешать и оставить сквашиваться на ночь. Утром поставить его в холодильник, добавив в него любые ягоды, зелень на 8-10 часов. Потом не забудьте оставить для последующей закваски 50 мл приготовленного кефира.


    Рецепт 3. Хорошим средством борьбы с дисбактериозом является чеснок - единственный продукт, в котором содержится очень много германия, способствующего укреплению желудочно-кишечного тракта и сердечных клапанов, снижающего уровень холестерина. На ночь съедают по 1 дольке чеснока. Чтобы избежать неприятного запаха, надо растолочь дольку, завернуть ее в мякиш черного хлеба и проглотить. Ничем запивать, заедать нельзя.
    Первое время появится ощущение жжения в области желудка, 12-перстной кишки, особенно у тех, кто страдает гастритом, язвенным процессом, сердцебиениями; потерпите, прием чеснока стоит того. Но запомните: неумеренное потребление чеснока - это причина головной боли, сгущения крови, что ухудшает состояние сердечно-сосудистой, нервной системы.


    Рецепт 4. Избавиться от дисбактериоза поможет и такое средство. Взять по 1 ст. ложке ромашки, бессмертника, тысячелистника, кукурузных рылец, мяты, трилистника, корня валерианы, по 0,5 ст. ложки коры крушины, семян укропа. Все смешать и 1 ст. ложку смеси залить стаканом воды. Довести до кипения и 3-5 минут кипятить под крышкой. Затем укутать и томить 10-12 часов. Принимать в течение 3 месяцев 3 раза в день, через 30 минут после еды, подогревая перед употреблением. Настой хранить в холодильнике.


    Очищаемся от шлаков

    Способ 1. Возьмите 1 ст. ложку растительного масла, добавьте туда 3-5 капель лимонного сока (клюквы, смородины) и сосите его в передней части рта как конфету 15-20 минут. Ни в коем случае масло не глотать. Вначале оно будет густым, а затем станет белым, как молоко. Масло обязательно надо выплюнуть, так как оно очень инфицировано.
    Периодически проводя эту процедуру, вы значительно улучшите свое состояние.
    Как часто делать эту процедуру? Можно ежедневно, а тяжелобольным или хроникам - два раза в день до улучшения общего самочувствия, что обычно наступает на 3-7-й день.


    Способ 2. Хорош следующий рецепт очистки от шлаков при остеохондрозе. На ведро теплой воды взять: 1 ч. ложку медного купороса, добавить 100-150 г соли (лучше крупной или морской). Таких ведер 5-6 налить в ванну, лечь в нее на 30-40 минут, затем вылезти и, не вытираясь, обернуться в простыню. Через час обмыться теплой водой без мыла. Выполнить 7-10 таких процедур.


    Способ 3. Еще один очень хороший способ очистки организма от шлаков таков. Взять 6 стаканов, насыпать в каждый по 2 ст. ложки риса, залить водой. Через сутки промыть и снова залить водой, а из 1-го стакана на воде без соли сварить в течение 4-5 минут рис, потомить минут 20 и съесть утром натощак. До этого можете пить воду, сколько хотите, но после еды ничего не пить и не есть не меньше 4 часов. В этот же стакан опять положить 2 ст. ложки риса. На следующий день возьмите 2-й стакан и т. д. Начиная с 6-го дня, вы будете есть 6-дневный вымоченный рис, и так в течение месяца. Есть такой рис не очень приятно, но через месяц вы почувствуете, что такое истинное здоровье. В рис можно добавить укроп или петрушку.


    Тибетский рецепт омоложения

    Помогает против атеросклероза, нарушений обменных процессов, гипертонии, восстанавливает общий тонус, очищает сосуды. Бессмертник, почки березовые, зверобой, цветы ромашки - все взять по 100 г, смешать, перемолоть, засыпать в стеклянную банку. Вечером взять 1 ст. ложку смеси, залить 0,5 л кипятка, настоять 20 минут, процедить через 2-3 слоя марли. На ночь выпить 1 стакан настоя в теплом виде, добавив в него 1 ч. ложку меда. После этого не есть и не пить. Утром разогреть остаток и с медом выпить натощак. Завтракать через полчаса-час. Курс лечения - пока не закончится приготовленная смесь трав. Повторить через 5 лет.

     

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.