• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как прекратить переедать: наши советы
    Опубликовано: 2013-01-19 14:44:23

    Чего только не приходится перетерпеть женщине в течение дня!

     

    И пытку тортиком, и мучение шоколадом, и издевательство бутербродом с колбасой, и…

     

    Словом, как тут не переесть, если и работы много, и настроение ни к черту, и Ленка из бухгалтерии домашних пирожков принесла?

     

    Если вы всерьез решили сразиться с привычкой переедать — вам придется собрать в кулак всю свою волю, расправить плечи, гордо запрокинуть голову и вооружиться нехитрыми правилами, сложными для выполнения, но симпатичными в результате.

     

    Правило первое: овсянка, сэр!

     

    Каждый раз, когда вы чувствуете непреодолимое желание съесть жареную курицу или порцию картошки фри, предложите сами себе овсянки. Не хочется? Значит, вы не голодны. Значит, нечего и желать.

    Правило второе: стакан воды

    Иногда хочется не есть, а пить, а вам кажется, что съели бы целого поросенка. Попробуйте выпить стакан воды — если через двадцать минут чувство голода исчезло, значит, вы опять победили.

    Правило третье: книга —лучшая еда

    Бывает, вам не голодно, а скучно. Наберите подружку, почитайте книжку или прогуляйтесть в парке — это куда лучше, чем умять без видимой на то причины пирожное с масляным кремом.

    Правило четвертое: успокойся

    Почувствовала приступ голода? Оглядись вокруг: тебя не провоцируют? Никто не вгоняет тебя в хронический стресс? Если вгоняет — перейди в другую комнату, разведись или уволься. Не помогло? Ну, тогда поешь.

    Правило пятое: выключи телевизор

    Наверное, производители еды находятся в тайном сговоре с производителями телевизоров, ибо за просмотром телепередач легче всего съесть четыре обычные порции любой пищи.

    Правило шестое: не голодай

    А вот если ты и вправду голодна — немедленно поешь.

     

    Первое, второе, третье и компот. Потому что легче всего переедает человек, который терпит голод дольше 90 минут.

    А тортик все-таки съешь. Маленький кусочек с ноготок.

    Иногда можно себе позволить.

     

    Инф.velvet.by

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.