В сентябре этого года в Украине было произведено 5,33 тыс. т кетчупа и других томатных соусов. Это на 1,64 тыс. т, или 24% ниже показателя предыдущего месяца.
По сравнению с аналогичным периодом 2003 года объемы производства возросли на 33%, сообщает Агентство промышленных новостей.
Остатки данной продукции на предприятиях в сентябре составили 2,18 тыс. т.
Всего за первые 9 месяцев 2004 года украинскими предприятиями было выработано 51,18 тыс. т кетчупа и других томатных соусов, информирует источник. За соответствующий период 2003 года производство этой продукции составило 42,1 тыс. тонн.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Школа фермера ФАО: лікувальні та медоносні трави у степовій зоні України; жіноче лідерство
Школа фермера ФАО: лісосмуги та лікарські трави ЄС підтримує конкурс грантів на впровадження інструментів civic tech в умовах пандемії Учимся предвидеть будущее: первый Всемирный саммит высокого уровня по вопросам грамотности в отношении будущего в ЮНЕСКО Школа фермера ФАО: Системи полезахисних лісових смуг та критерії їх оптимізації залежно від ґрунтово-кліматичних умов ФАО проведе брифінг та круглий стіл «Лісосмуги від А до Я» з нагоди Всесвітнього дня боротьби з опустелюванням та посухами Школа фермера: застосування ґрунтозберігаючих технологій у лісостеповій зоні XVIII МІЖНАРОДНИЙ ПРОМИСЛОВИЙ ФОРУМ - 2019 |