• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Повар убил тестя и сделал из него чебуреки
    Опубликовано: 2011-10-10 23:00:35

    Шеф-повар одной из чебуречной в Москве убил отца своей жены и приготовил из его мяса национальное блюдо. Сообщается, что 55-летний сотрудник чебуречной на Щелковском шоссе поссорился с 82-летним тестем в середине сентября и во время пьяной драки убил его.

    Не придумав лучшего способа, чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник разделал тело мертвого родственника. При помощи промышленной мясорубки он сделал из его мяса фарш, который затем использовал как начинку для своих блюд. Прежде чем преступление было раскрыто, он успел продать десятки пирожков с человечиной, сообщает Правда.ру.

    Повар "Чебуречной на Сухаревской" арестован и отправлен на психиатрическую экспертизу, чтобы проверить, был ли он вменяем в момент преступления.

    В свою очередь руководство Следственного комитета России называет ложной информацию, согласно которой в одном из столичных кафе посетителей угощали человечиной. Однако там подтвердили, что расследуют убийство, совершенное поваром. Не исключено, что оперативникам удалось изъять все части трупа до того, как они поступили в продажу.

    Распространенную некоторыми СМИ информацию об использовании частей тела убитого человека для приготовления блюд в московском кафе не соответствует действительности, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Главном следственном управлении (ГСУ) по Москве.

    "Эти сведения не соответствуют действительности", - подчеркнули в ведомстве.

    "Убийство стопроцентно бытовое, - рассказал следователь СУ. - Мужчина 1956 года рождения 18 сентября убил своего 82-летнего тестя в пьяной драке. Затем, чтобы незаметно вынести тело, расчленил его и спрятал останки в разных местах. К вечеру 22 сентября все останки были обнаружены. Заключение будет позже, но могу сказать, что останки составляют единое целое". 

    По материалам Свободной Прессы, Интерфакс, Life News, Правда.ру

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.