• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Литвин: Объединение с ПР не повлечет мое исчезновение как политика
    Опубликовано: 2011-09-30 19:04:16

    Сегодня, 30 сентября, председатель Верховной Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин заявил, что возможное объединение его политсилы с Партией регионов не повлечет исчезновение его как политика.

     

    "Я уже не растворюсь", - сказал спикер.

     

    По его мнению, он является самодостаточным политиком, поэтому возможная смена партийной принадлежности на это не повлияет.

     

    "Я думаю, что я самодостаточный человек, и у меня есть своя точка зрения, я пытаюсь всегда ее аргументировать, и если мои аргументы услышаны, я работаю, а если нет, я публично говорю о своем видении того, как должно быть", - добавил он.

     

    Литвин считает, что цель объединения политических сил и их усилий в проведении государственной политики - расширение поддержки общества, пишет korrespondent.net.

     

    При этом он привел аналогию объединения провластных партий вокруг ПР и политических сил в России вокруг партии Единая Россия.

     

    Кроме того, он заявил, что в следующий созыв парламента пройдут новые политические силы.

     

    "Я не исключаю, что на финишной прямой может выскочить человек, который начнет говорить свежо, который не запятнан участием в разное время во власти и может получить поддержку. Кто-то свежий, но я думаю, не из тех, кто сегодня доминирует в политической среде", - сказал он.

     

    По мнению спикера, в течение ближайшего года могут кардинально измениться нынешние рейтинги партий.

     

    "Это будет год динамических изменений. И я думаю, что сезонные рейтинги политики могут потерять. Вы же понимаете, что еще год держать критическую ноту и только рассказывать о том, что все плохо и все "свиньи", это людям быстро надоест", - отметил он.

     

    Председатель Рады также спрогнозировал, что в значительной мере политикум переформатируется после принятия закона о парламентских выборах.

     

    При этом он добавил, что такое переформатирование будет происходить независимо от итога судебного процесса над бывшим премьер-министром, лидером партии ВО Батьківщина Юлией Тимошенко.

     

    Напомним, вчера, 29 сентября, Литвин опроверг информацию СМИ о том, что он сообщил председателям региональных организаций, что Народная партия и Партия регионов объединяются. Вместе с тем Литвин отметил, что консультации по поводу объединения продолжаются.

     
     
    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.