• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Наша Украина хочет избавиться от Ющенко
    Опубликовано: 2011-09-26 13:28:16

    В партии "Наша Украина" вновь намечается самоочищение. Теперь - от своего основателя Виктора Ющенко, пишет УНИАН со ссылкой на свой источник в аппарате партии.

     

    В частности, 26-27 сентября на заседании политсовета "Нашей Украины" планируется принять принципиальное решение - вынести на съезд "Нашей Украины" вопрос о снятии Виктора Ющенко с поста почетного председателя партии, пишет mignews.com.ua.

     

    Инициаторами такого неожиданного хода выступили председатель политсовета "Нашей Украины" Валентин Наливайченко, председатель исполкома Сергей Бондарчук и руководитель столичной ячейки партии Юрий Ехануров. Если первые два уже делали намеки на то, что "Наша Украина" без Ющенко будет лучше, то экс-премьер до сих пор не был замечен в нелояльности к экс-Президенту, дважды выдвигавшего его кандидатуру на высокий пост.

     

    Наливайченко, Бондарчук и Ехануров достигли "консенсуса" относительно того, что в данных условиях Ющенко стал балластом для "Нашей Украины". По их мнению, он сегодня не приносит партии избирательных очков, а отнимает их.

     

    На просьбу прокомментировать информацию СМИ о том, что на заседании политсовета может обсуждаться инициатива о вынесении на съезд партии вопроса об освобождении Виктора Ющенко с поста почетного лидера "Нашей Украины", в пресс-службе партии ответили: "Мы не комментируем публикации, выдуманные журналистами", сообщает Интерфакс-Украина.

     

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.