• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Оппозиция демонстративно покинула Киевсовет
    Опубликовано: 2011-09-13 14:57:15

    Представители оппозиционных сил Украины демонстративно покинули сессионный зал.

     

    По словам председателя фракции Татьяны Мелиховой, депутаты решили покинуть сессионный зал в знак протеста против отказа Киевсовета внести в повестку дня 2 вопроса, предложенных ею, пишет delo.ua.

     

    В частности Мелихова предлагала рассмотреть политическую ситуацию в стране и возможные политические репрессии относительно бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко, а также заслушать выступление председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова относительно запрета мирного шествия сторонников оппозиции 24 августа.

     

    В свою очередь заместитель председателя фракции "УДАР (Украинский демократический альянс за реформы) Виталия Кличко" Наталья Новак заявила, что депутаты фракции будут голосовать лишь за первые 5 вопросов повестки дня.

     

    За остальные вопросы депутаты от "УДАРа" голосовать отказываются.

     

    Также Новак заявила о своем выходе из постоянной комиссии Киевсовета по вопросам торговли, предпринимательства, общественного питания и услуг и намерении войти в состав постоянной комиссии по вопросам промышленности, инновационной и регуляторной политики.

     

    Напомним, на День независимости власти Киева запретили оппозиции проводить митинг на Михайловской площади.

     

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.