• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как избавиться от комплекса маленькой груди
    Опубликовано: 2011-09-02 12:20:00
    Многие женщины комплексуют по поводу маленького размера груди. Но стоит ли так переживать?
     
     
    Здравствуйте! У меня очень щепетильный вопрос, с которым я даже к врачу обратиться стесняюсь. Дело в том, что у меня очень маленькая грудь. Еще в школе надо мной из-за этого смеялись, а вот теперь муж нет-нет да и скажет что-то неприятное про мой первый номер, намекнет, что мою грудь и ласкать бесполезно, потому что я ничего не чувствую с моим размером. У нас пока нет детей, но я уже слышала от мужа, что наверняка не смогу кормить грудью, потому что у меня молока не будет. Правда, иногда, разомлев, муж говорит, что читал где-то, что женская грудь должна помещаться в руке мужчины. Но я ужасно боюсь, что муж начнет настаивать на том, чтобы я делала пластическую операцию по увеличению груди. Ведь по ТВ очень часто показывают решившихся на это женщин и сами операции, и муж с интересом эти передачи смотрит, присвистывает, глядя на пополневшие бюсты, а потом выразительно поглядывает на мое “богатство”. Причем можно подумать, как будто это и не оперативное вмешательство вовсе, а так, что-то типа новой прически. В общем, увеличивать грудь я не буду ни при каких условиях - какая есть, такая есть. Вот только как объяснить это мужу?
     
     
    Для начала стоит напомнить мужу, что он, должно быть, видел вашу грудь и до брака и нелепо было надеяться на то, что она вдруг вырастет. Легенды о небольшой чувствительности маленькой груди по тому удивительному упорству, с каким они ходят в людской молве, можно сравнить разве что с нелепыми легендами о небольшом пенисе, который не может доставить женщине удовольствия. Величина груди не имеет никакого отношения к ее чувствительности. И в маленьких молочных железах может быть большое количество нервных окончаний, а большие вовсе не обязательно сильно чувствительны. То же можно сказать и о кормлении грудью - количество молока зависит от того, сколько нужно младенцу. Так что высказывать недовольство по поводу маленькой груди просто глупо, пишет sunhome.ru.


    Если же женщину саму смущает маленькая грудь, то есть немало способов с этим справиться. Во-первых, можно покупать бюстгальтеры со специальными поролоновыми вкладками, зрительно увеличивающими бюст.


    Второе. Ходите, держа спину прямо, подтянув живот, с высоко поднятой головой. Любая осанистая женщина, которая красиво и грациозно двигается, привлекает мужские взгляды, какого бы размера грудь у нее ни была.


    Третье. В интимной обстановке, конечно, лифчик на поролоне не спасет. Что ж, в таком случае можно призвать на помощь женскую смекалку. Погасите свет во время секса, поведайте партнеру интимным шепотом о других своих эрогенных зонах, чтобы не слишком зацикливался на груди. А грудь пусть ласкает ртом - это поможет ему оценить ее небольшой размер.


    А что касается операций по увеличению бюста, то к ним надо относиться очень осторожно. К сожалению, передачи умалчивают о количестве осложнений и не говорят о том, что накачанная силиконом грудь на ощупь куда менее приятна, чем настоящая, пусть и маленькая.

     
    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.