Украинские сахарные заводы завершили переработку сахарной свеклы урожая 2004 года, произведя из нее, по предварительным данным, 1,79 млн. тонн сахара - на 23,4% больше по сравнению с сезоном-2003.
В текущем сезоне предприятия приняли на переработку около 16 млн. тонн свеклы (на 23,6% больше, чем в 2003 году). Свеклу перерабатывали 120 сахарных заводов, получивших квоту на производство сахара для внутреннего рынка в 2004/05 маркетинговом году. В сезоне переработки свеклы урожая-2003 участвовало 121 предприятие. Украинские сахарозаводы в 2003/04 МГ произвели 1,45 млн. тонн свекловичного сахара. Емкость украинского рынка сахара оценивается в 1,8 млн. тонн в год, информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |