• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Макароны не вредят фигуре!
    Опубликовано: 2009-08-22 12:45:28

    Не удивляйтесь такому смелому заявлению. На самом деле это правда. Вспомните о том, что даже хрупкая, стройная Софии Лорен рекомендовала всем без опаски кушать это итальянское блюдо! Впрочем, модницы, переживающие за объем талии, к этому совету популярной актрисы не прислушивались.

    Теперь же об этом говорят еще и диетологи. Блюда из твердых сортов пшеницы не только безопасны для стройной фигуры, но и полезны, то есть их можно и нужно включать в диету. Чего нельзя сказать о дрожжевом хлебе, употребление которого в большом количестве сразу отражается на животе и талии, пишет medline.az.

    Макароны, спагетти, паста - у этих продуктов масса преимуществ. Они малокалорийны и при этом хорошо насыщают, ведь порция разбухших макарон довольно  внушительна. Кроме того, 100 гр макарон высшего сорта содержат 13 гр белков и всего-навсего 1 гр жира. Так что мучаться угрызениями после сытного обеда макаронами вовсе не стоит. Жировые складочки от этого не прибавятся ни на талии, ни на бедрах.

    Стоит подчеркнуть, что спагетти из твердых сортов пшеницы богаты также витаминами группы В, которые избавляют человека от чувства хронической усталости, витамином Е, необходимым для вывода шлаков и токсинов из организма. Впрочем, прочитав все это, не нужно упорно поедать пасту каждый день утром, в обед и вечером. Блюдо должно быть среди общего разнообразия рациона и главное - служить не гарниром, а основным блюдом. 

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.