• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Таксисты опаивают пассажиров клофелином, грабят и выбрасывают из машины умирать
    Опубликовано: 2009-08-21 15:48:08

    Московские правоохранители расследуют серию жестоких убийств в центре города. Все убийства совершаются по одной схеме – человека, севшего в частное такси, опаивают смесью алкоголя и сильнейшего запрещенного психотропного препарата, забирают у жертвы все ценное, а труп выбрасывают на улицу.

    Убийства продолжаются уже на протяжении двух лет. В основном "бомбилы" высматривают свои жертвы ночью на вокзалах и на центральных улицах. Водитель вежливо сажает потенциальную жертву в машину. В основном это какой-то неприметный автомобиль. Привлекают клиента также и услужливость "водилы", но и низкая цена. По дороге пассажиру предлагают выпить. Подмешивая сильнейшее лекарство в алкоголь, жертве не дают ни малейшего шанса выжить. Этот препарат приводит к поражению нервной системы и неминуемой смерти. Обдирают отключенного человека до нитки, и еще живого выбрасывают на улицу, где тот потом и умирает. Всего в Москве совершено уже 12 подобных убийств, сообщает Kriminal.TV.

    Таким образом, погиб  руководитель Департамента аудита и налогообложения "МЦФЭР-Консалтинг" 44-летний Сергей Н., который, возвращаясь вечером с работы, решил подъехать домой на такси. Как рассказывает коллега и друг погибшего: "Мы с Сергеем вышли с работы, решили ехать на такси, так как было уже довольно поздно. На пересечении Протопоповского переулка и проспекта Мира мы увидели две "шестерки" частников. Серега уехал первым, ну а я после него поехал к себе домой на другой машине". Труп Сергея обнаружили утром в одном из моргов Москвы.

    Следственный отдел при прокуратуре по Мещанскому району расследует более 12 подобных уголовных дел. Следователи не исключают, что орудует целая банда таксистов-"частников", которые "работают" сообща, так как действуют они по одной схеме.

    Лекарственный препарат, который используют преступники, применяется в медицине для усмирения буйных шизофреников. При малом количестве оно физически парализует человека, а в большом количестве да еще с алкоголем вызывает смерть. Препарат можно приобрести только в специализированной аптеке и только по рецепту врача.

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.