• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сексомания и ее проявления
    Опубликовано: 2009-08-19 17:39:46

    Сексомания - это чрезмерное отношение к половому акту, через которое человек решает свои проблемы со стрессом и негативными чувствами.

    Секс, становиться для него неким культом, ради которого можно принести в жертву все остальное, не исключая и людей, которые становятся простым средством. Люди, зависимые от секса теряют контроль над способностью делать выбор, их поведение - это бесконтрольная часть цикла действий, мыслей и чувств.

    Основный симптомы сексомании - это случайные связи с малознакомыми, а иногда и вообще незнакомыми партнерами, использование услуг проституток и телефонных секс служб, и другие серьезные сексуальные нарушения. Но самая большая проблема кроется в бесконтрольной сексуальной зависимости, которая не редко приводит к социальным проблемам, пишет media.rin.ru.

    По статистике, среди мужчин, сексоголики - это люди около 40 лет, у которых есть постоянный партнер. У женщин, все немного сложнее, количество пациенток-женщин с каждым годом постоянно растет, но из-за "двойных стандартов", они часто не признают у себя никаких отклонений и не идут в медицинские учреждения за помощью.

    Как правило, сексуально зависимые люди, испытывают проблемы с настоящей интимностью и у них происходит подмена понятий: стресс, депрессия и одиночество - все это решается с помощью полового акта, в то время, как половые отношения - это следствие любви. Сексомания - это патологическое состояние человека с проявлением психических расстройств и требуемое врачебного вмешательства.

    Среди сексуально зависимых людей многие страдают от других форм зависимостей, например, таких как, азартные игры (около 5%), депрессии (около 20-60%), наркотиков (около 45%) и многих других.

    Около 10% сексуально зависимых людей одержимы "киберсексом", используя для этого Интернет. В основном, это женатые мужчины от 30 до 50 лет. Любители "виртуального секса" проводят в Интернете не меньше 11 часов в неделю в поисках секс-материалов. Часто этот факт плохо сказывается на семье, так как зависимые от виртуальных отношений, выходят в Интернет в ночное время, а из-за этого теряются часы нормального сна. В последствии происходят ссоры с супругом(ой), а дети получают меньше положенного внимания. 

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.