• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мила Йовович в эротической фотосессии для журнала Maxim
    Опубликовано: 2009-08-18 14:25:10

    Мила Йовович снялась в откровенной фотосессии для американского журнала Maxim накануне своей свадьбы, которая состоится 22 августа.

    Утопая в шелковых простынях и сладко потягиваясь 33-летняя Мила Йовович позирует на страницах гламурного журнала в сексуальном кружевном белье перед камерой модного фотографа Мэтта Джонса, пишет media.rin.ru.

    На самом же деле, голливудская звезда с русскими корнями занята подготовкой к церемонии бракосочетания с режиссёром Полом Андерсоном, отцом своей полуторагодовалой дочки Эве.

    Мила Йовович снялась для журнала Maxim (фото)

    Как рассказала Мила, церемония пройдет в ее доме в узком семейном кругу: будут только их друзья и родственники жениха, которые прилетят из Великобритании. Поэтому наряд невесты будет достаточно простым, но элегантным. "Я сама придумала платье, сейчас его шью, - сообщила актриса. -Это будет мини-платье в стиле 60-х, такие носила актриса Шэрон Тейт..."

    Миле не в первой придумывать наряды - несколько сезонов подряд она разрабатывала модели для испанской марки женской одежды Mango, лицом которой являлась. Кроме того, в 2002 году совместно со своей подругой экс-моделью Кармен Хок она создала и запустила линию одежды Jovovich-Hawk.

    В день бракосочетания актриса не хочет устраивать грандиозное торжество, но, тем не менее, уверена - ее свадьба пройдет очень весело. "Будут играть латиноамериканские музыканты, так что праздник будет в кубинском, ну, или в испанском, стиле..."

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.