• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • У Майкла Джексона появилась ранее неизвестная сестра!
    Опубликовано: 2009-08-17 13:09:42
    Фотографию сводной сестры Майкла Джексона сегодня опубликовал западный таблоид New York Post. Тайная сестра короля поп-музыки 24-летняя Вонни Джексон родилась от внебрачной связи отца Майкла, пишет media.rin.ru.

    Как сообщают СМИ, Вонни не поддерживала никаких отношений со своим известным братом.

    - Поступок отца Майкл считал предательством, потому что он очень любил свою мать. Джо никогда не обнимал Майкла, не говорил, что любит его - только избивал.

    Однажды Майкл рассказал мне, что видел как его отец обнимает Вонни. Майкл был очень подавлен - ведь он и его братья не видели своего отца таким мягким и любящим, - рассказал изданию друг Майкла Джексона.

    О внебрачной связи Джо Джексона, в результате которой на свет появилась Вонни, в своих мемуарах "Мама" рассказала мать короля поп-музыки Кэтри Джексон:

    - Джо работал в шоу-бизнесе, у него были широкие возможности для обмана. Но я верила ему, я не могла себе представить, что он способен разрушить все, над чем мы трудились вдвоем. Я не верила в это вплоть до звонка подруги. Произошло это в 1974 году.

    - Мне нужно тебе кое-что сообщить,- сказала она.- Я не знаю, известно ли тебе об этом или нет... Такая-то и такая-то беременна, говорят, она ждет ребенка от Джо.

    Я знала девушку, о которой шла речь. В наш дом ее впервые привел один из наших друзей, потом она часто заходила одна. Сначала ее интересовал Джеки. Я была убита. С одной стороны, мне хотелось сразу же подать документы на развод, с другой стороны, что-то сопротивлялось во мне - я не хотела, чтобы он уходил после всех тех лет, что мы провели вместе, хотя мне казалось, что я не смогу простить ему то, что он сделал.

    Я оставалась в таком расстроенном состоянии дольше, чем мне хотелось - целых семь лет. За это время до меня доходили слухи о других интрижках Джо. Но я по-прежнему не могла решиться подать на развод, хотя несколько раз была близка к этому.В 1981 году я наконец решила подать на развод. Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стала новость о том, что Джо помогает матери своего ребенка купить дом.

    - Ты мне больше не нужен,- сказала я ему.- Ты должен уйти.

    К моему изумлению, Джо отказался выезжать.

    - Я никуда не пойду,- сказал он.- Я твой муж, а ты моя жена, и так будет всегда.
    Мой адвокат сказал, что я могу добиться ограничительного ордера на Джо и, если он по-прежнему будет отказываться покинуть дом, потребовать, чтобы полиция силой удалила его.

    Я оказалась между двух огней. Хотя мне хотелось, чтобы Джо ушел, но я вовсе не желала "публичной огласки". Выдворить его силой - значит привлечь внимание прессы к этой истории, а я бы не вынесла скандала. Поэтому я решила временно продолжать жить с Джо в разных комнатах, пока не закончится мой бракоразводный процесс.
    Это время было самым странным.

    Иногда один вид Джо приводил меня в ярость. А иной раз я разговаривала с ним, как будто между нами ничего не случилось. Наверно, в глубине души я даже хотела простить его.

    Для меня было почти невозможно продолжать конфликт. Хотя я временами сердилась на себя за мягкость, но я полагаю, что человек вредит гораздо больше себе, затаив злость, чем тому, с кем он воюет.

    К тому же я придерживаюсь учения Христа о прощении. Сколько раз, спрашивал Он, нужно прощать человеку? Столько, сколько придется...

    В конце концов я забрала заявление о разводе. Но это не значит, что между мною и Джо все осталось по-прежнему. Так уже не было...".

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.