• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Бритни Спирс снова выходит замуж
    Опубликовано: 2009-08-15 16:00:00

    Похоже, Бритни Спирс снова решила выйти замуж. Певица во время шоппинга в Беверли Хиллз во вторник, 11 августа, появилась на публике с обручальным кольцом на руке, пишет media.rin.ru.

    Западные издания опубликовали несколько фотографий, на которых на безымянном пальце поп-принцессы красовалось дорогое бриллиантовое украшение. Из-за этого кольца журналисты уже фактически выдали Бритни замуж за Джейсона Трэвика.

    Западные издания предполагают, что девушка получила предложение от своего 27-летнего бойфренда. Сама поп-звезда никаких комментариев по поводу кольца пока не дает.

    Между тем, журналисты отмечают, что за 15 минут, что певица провела в дорогих бутиках, она потратила 3000 долларов. Спирс прикупила шелковое белье, два платья и аксессуары в виде незамысловатых колечек, передают Sawf News.

    Стоит отметить, что за все расплачивался личный агент певицы Джейсон Трэвик. По слухам, в настоящее время именно он является последним бойфрендом Спирс.

    Первая информация об отношениях пары появилась в прессе, когда Бритни и Джейсона заметили в один из вечеров во время их поездки на Багамские острова в мае. Папарацци удалось сфотографировать счастливую девушку в сопровождении ее агента. Чуть позже в компании двух сыновей певицы - трехлетнего Шона Престона и двухлетнего Джейдена Джеймсона - влюбленные уже отдохнули в Коста-Рике. Папарацци сумели сделать несколько снимков пары, где видно, как счастливые Бритни и Джейсон наслаждаются отдыхом.

    Напомним, Бритни Спирс уже дважды была замужем. В 2004 году она вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, однако спустя 55 часов брак был аннулирован. Через несколько месяцев она вышла замуж повторно за американского танцора и рэпера Кевина Федерлайна и родила от него двух сыновей. В ноябре 2006 поп-принцесса подала на развод, уже в июле 2007 года они развелись.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.