• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Термоусадочная этикетка становится всё более популярной

    Опубликовано: 2004-10-18 18:06:46
    К 2005 году в России предполагается рост фасовки кисломолочных продуктов в тару с термоусадочной этикеткой до 3%. Термоусадочная упаковка вполне современно и привлекательно выглядит, а кроме того сейчас увеличивается производство молочных продуктов «нового поколения», которые полностью переводятся на термоусадочную упаковку. Это такие крупные региональные бренды, как «Вимм-Билль-Данн», «Данон», «Эмунелли». В настоящее время, доля термоусадочной упаковки в общих объёмах фасовки составляет 1,5%. К 2007 году, по прогнозам Академии конъюнктуры промышленных рынков России, этот показатель увеличится до 5%. Более высоких темпов роста пока не будет – стоимость термоусадочной упаковки довольно высока, в то время как производство молочной продукции в России ежегодно снижается на 1-2%. e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.