• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ани Лорак: На Евровидение я еду за победой
    Опубликовано: 2007-12-26 10:49:00

    Ани Лорак пообещала победить на международном песенном конкурсе Евровидение-2008. Об этом певица заявила на совместной пресс-конференции с президентом Национальной телекомпании Украины Виталием Докаленко.

     

    «Мне было сложно принять столь сложное решение, поэтому я согласилась не сразу. Я подкинула монетку, которая и подсказала мне правильный ответ. Мне хочется представить Украину и завоевать еще больше поклонников. На Евровидение я еду за победой», - сказала Лорак.

     

    Когда аудитория подметила, что это довольно наивный способ принимать решения, артистка добавила, что верит в знаки, как в романах Коэльо.

     

    О том, что Лорак будет представлять Украину в Европе, стало известно еще в прошлую пятницу, однако ни сама артистка, ни ее менеджмент официально не комментировали эту информацию. Кандидатуру певицы единолично выдвинула Национальная телерадиокомпания Украины, без кастингов и зрительского голосования. Таким образом покорять музыкальную Европу уже отправлялись Александр Пономарев и Руслана, победительница Евровидения -2004.

     

    «Мы решили сделать новогодний подарок: войти в 2008 год со знанием имени исполнителя, который представит Украину на Евро видении», - отметил президент Национальной телекомпании Украины Виталий Докаленко.

     

    Особенностью песенного состязания для Украины в этом году станет выбор песни, который должны сделать телезрители: 16 февраля в прямом эфире Первого национального пройдет голосование зрителей и жюри, в результате которого и определится песня-победитель. До этого судейская коллегия отберет из всех присланных композиций 12 песен, которые и будут участвовать в голосовании.

     

    В 2008 году Евровидение впервые за свою более чем 50-летнюю историю пройдет в столице Сербии - Белграде. Представительница этой страны Мария Шерифович в прошлом году победила в Финляндии, обойдя нашу Верку Сердючку и российское трио Серебро.

     

    Финал конкурса состоится 24 мая 2008 года, однако, чтобы попасть в него, Ани Лорак придется предварительно участвовать в полуфинале.

     

    Источники: 15 минут, Сегодня, Корреспондент.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.