• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Киеврада планирует отдать 10% площади жилых домов в центре города работникам Генпрокуратуры
    Опубликовано: 2007-10-25 12:45:07

    Планы киевских властей выделить квартиры в центре столицы для работников Генпрокуратуры - это попытка мэра города Леонида Чернвецкого и его команды обезопасить себя от последствий своего правления. Так считает один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко, сообщила пресс-служба БЮТ

     

    По словам Томенко, Киеврада планирует вынести уже на сегодняшнюю сессию вопрос об использовании 10% отчислений общей площади в жилых домах преимущественно в Печерском, Шевченковском и Голосеевском районе для жилья работникам Генеральной прокуратуры Украины.

     

    «Такое впечатление, что даром было потрачено столько денег из городского бюджета на рекламу того, как команда «мэра всех киевлян» решает жилищные вопросы людей, которые десятками лет стоят в более чем стотысячной очереди на получение квартир в Киеве. Ведь команда Черновецкого решила вдруг раздать квартиры в центре города работникам Генеральной прокуратуры», - отметил член БЮТ.

     

    Томенко назвал такие действия мэра очередное наглым пренебрежением интересами киевлян.

     

    Он отметил, что специалисты неоднократно говорили то, что 10% отчислений общей площади в жилых домах центра города нужно использовать, продавая эти квартиры на аукционах и покупая на эти деньги социальное жилье для незащищенных слоев населения. 

     

    Николай Томенко выразил надежду, что Киеврада на сегодняшнем заседании откажется поддерживать такое решение.

     

    «Понятно, что депутаты фракции БЮТ не будут голосовать за это. Надеемся, что и представители «Нашей Украины» и Партии регионов, которые заявляют о борьбе со льготами для чиновников и необходимость поддержки социально незащищенных слоев населения, также откажутся поддерживать это решение, которое можно рассматривать как своеобразную «взятку» от киевской городской власти Генеральной прокуратуре Украины», - сказал Томенко.

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.