В Харьковской области с 18 апреля т.г. установлены предельные уровни цен на говядину, свинину и мясо птицы. Соответствующее распоряжение подписал глава Харьковской ОГА Арсен Аваков.
Об этом 18 апреля на брифинге заявил заместитель губернатора Владимир Бабаев, сообщила пресс-служба Харьковской ОГА.
Согласно распоряжению, предельная оптовая цена на говядину и свинину установлена на уровне 15,5 грн/кг, на мясо птицы - 10 грн/кг.
Розничная цен на говядину в области не должна превышать 17,5 грн/кг, на свинину - 20 грн/кг, на мясо птицы - 11 грн/кг.
Как отметил В.Бабаев, данная мера введена в соответствии с постановлением правительства Украины № 1548 от 25 декабря 1996 г. " Об определении полномочий органов исполнительной власти и исполнительных органов местных советов в части регулирования цен (тарифов)".
Информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |